Milano: Trofeo SELMART - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: maurizio.valerani@squash.it - Tel. 340.8613179

Morandi su Maccabelli... ATTENTI A QUEI DUE! Giampietro Morandi vince ancora! Gran bel torneo allo Sportsman Milano con ben 26 iscritti, provenienti da Biella, Millenium Brescia, Squash e non solo Brescia, Selmart Monza, Pavia, il nuovo Club di Villadossola oltre ai locali. Primo turno di qualifiche per entrare nel tabellone principale da 16 e subito in evidenza alcuni giocatori Light che date le proprie capacità il G.T.O. ritiene debbano passare subito di categoria. Si ricorda a tutti i responsabili dei Club che i giocatori Light non sono giocatori al loro primo torneo, ma giocatori che da poco giocano a Squash e quindi con tecnica impalpabile e con tutti i difetti di gioco che ne conseguono. Già al primo turno del tabellone da 16 cadono le prime teste di serie: Bignotti perde con Passos e Mantovani da Valerani Alessandro, giovane tornato allo squash dopo più di un anno di stop. Subito si mettono in evidenza Maccabelli e Morandi i due alfieri dello Squash e non solo di Brescia, orgoglio di Pietro Belotti, che si sbarazzano dei rispettivi avversari. Il vecchietto del gruppo Valerani Maurizio vince anche lui il suo incontro così come il solito inossidabile Hesham noto a tutti come Nasar, il granitico egiziano dello Sportsman, che batte l'altra testa di serie Longoni di Monza, avanzano Rettore e Passos (giocatore di origini brasiliane) e Tiboni. Giungiamo ai quarti: Morandi si sbarazza con un secco 3-0 di Tiboni, testa di serie n.1 del tabellone, Maccabelli batte Valerani Maurizio 3-1 dopo aver sofferto nei primi due giochi, Rettore vince con Passos e infine Heshan vince al 5° game contro Valerani Alessandro. Siamo alle semifinali: ennesima sfida Morandi-Nasar e ennesima vittoria per il bresciano, ormai eterno incubo dell'egiziano; Maccabelli deve sudare le proverbiali sette camicie per vincere con Rettore e alla fine riesce con un 3-1. La finale mette di fronte i due alfieri dello Squash e non solo di Brescia e Giampietro Morandi dopo aver sofferto nel primo game dilaga e si aggiudica un meritatissimo 1° posto... ancora una volta... ma dove arriverà questo giocatore? Speriamo molto in alto! La terza piazza va a Nasar, anche causa ritiro di Rettore. Segnaliamo il 5° posto di Passos 3-1 su un ottimo Tiboni il 9° posto di Gregotti su Pratelli; infine il 17° di Pirola su Giana dopo un incontro tiratissimo nei parziali. Un ringraziamento a tutti i partecipanti, un invito ai Light a non mollare, un grazie a tutti gli sponsor e in particolare alla Tetasport di Sioli, sponsor fornitore dei premi dell'evento. Ora tutti i giocatori sono avvisati, quando si iscrivono Morandi e Maccabelli... ATTENTI A QUEI DUE! Un saluto e un arrivederci al 1 novembre dal Presidente dello Squashman. Maurizio Valerani
Il vincitore del Trofeo SELMART Giampietro Morandi

1. Morandi Giampietro (Club: Squash Bag)
2. Maccabelli Alessandro (Club: Squash Bag)
3. Nasar Hesham (Club: TBA)
4. Rettore Alessandro (Club: Varese Squash)
5. Passos Marcelo (Club: Ossola Squash)
6. Tiboni Roberto (Club: Selmart Monza)
7. Valerani Maurizio (Club: A.S.S.I. Squash Team)
8. Valerani Alessandro (Club: A.S.S.I. Squash Team)
9. Gregotti Luca (Club: Progetto Sport Milano)
10. Pratelli Aldo (Club: Progetto Sport Milano)
11. Mantovani Alessandro (Club: Squash Bag)
12. Curreli Federico (Club: Millennium Sport & Fitness)
13. Gattoussi Anise (Club: Sportsman Club)
14. Longoni Luca (Club: Selmart Monza)
15. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
16. De Gregorio Dario (Club: Squash Bag)
17. Pirola Giorgio (Club: Selmart Monza)
18. Giana Gianluca (Club: Ossola Squash)
19. Brancaccio Fabrizio (Club: Sportsman Club)
20. Botturi Marco (Club: Squash Bag)
21. Crippa Luigi (Club: Ossola Squash)
22. De Luca Massimiliano (Club: Sportsman Club)
23. Lizzio Eros (Club: Ossola Squash)
24. Abastante Marco (Club: Biella Squash)
25. Mangiagalli Carlo (Club: Sportsman Club)
26. Brodini Giuseppe (Club: Squash Bag)
Il 2° classificato Alessandro Maccabelli e il 3° classificato Hesham Nasar Il 4° classificato Alessandro Rettore e il 5° classificato Marcelo Passos