Cadorago, CO: Trofeo VICTOR - Cat. III

Iscrizioni ed informazioni: stefano.franco@squash.it - Tel. 347.9133568

Davide Fadi conquista il Trofeo VICTOR al JoyFit di Cadorago
Al Trofeo VICTOR di Cadorago è doppietta di Davide Fadi che dopo la vittoria a Torino la scorsa settimana diventa di merito uno dei protagonisti della Classifica di III Categoria ASSI CSAIN 2011/12. Tabellone completo da sedici, con giocatori di Lugano, Bolzano, Magenta, Monza, Como, Cadrezzate e Cadorago, tutti presenti ed in orario come da programma, per contendersi il “Trofeo Victor” in un'intensa giornata di squash.
Tante belle partite da subito, lunghe fino al quinto game ed impegnative, come Panara che vince contro un Locati in gran forma, Melchiori Alessandro di Bolzano con Alliata, e Pachoud Damiano che battuto Melchiori, deve lottare fino al quinto game per vincere con Ballabio, arrivando a perdere 3 a 1 in finale, probabilmente troppo provato per resistere al ritmo imposto dal giocatore del Cadrezzate.
Terzo posto vinto da Ballabio Massimo in finale contro Ottaviani, che arrivato da partite lunghe e difficili di qualificazione, riesce comunque e tenere il ritmo, ma l’esperienza in campo di Ballabio è superiore e vince 3-0.
Finale quinto posto Romanini Giovanni contro Panara Simone, e non è la prima volta che si incontrano questa stagione. Il primo subito in vantaggio al primo game per 11-9. Nonostante la schiena dolorante, risponde a tono Panara, annullando tre game point e vincendo 11-10 il secondo gioco. Ma Romanini non molla e si aggiudica il terzo, ma a fatica, e solo per 11-10. Partita incerta e dall’esito imprevedibile, e anche il quarto game il punteggio arriva sul nove pari, e alla fine è Romanini Giovanni a spuntarla e vincere un meritato quinto posto.
Nono posto vinto da Alliata Giotto del BST Como contro Zamprogno Marco.
Degna di nota la prestazione di Ottaviani Riccardo, neo campione Light, che passato il primo turno, vince prima con Parnigoni per 3-1, poi con Romanini, ma solo al quinto durissimo game, finisce in torneo quarto, arrendendosi in semifinale solo ad un Fadi Davide oggi veramente in gran forma.
Buono anche l’esordio in ASSI di Valerie Baloux, unica donna presente al torneo, che per nulla intimorita dal livello di gioco, ha dato filo da torcere agli avversari. A lei un premio speciale offerto da ASSI.
Un arrivederci a presto sui campi del “Joy Fit” di Cadorago.

1. Fadi Davide (Club: Albavilla Squash Como)
2. Pachoud Damiano (Club: Squash Club Lugano)
3. Ballabio Massimo (Club: A.S.S.I. Squash Team)
4. Ottaviani Riccardo (Club: Varese Squash)
5. Romanini Giovanni (Club: BST Squash Team Como)
6. Panara Simone (Club: Varese Squash)
7. Melchiori Alessandro (Club: Squash Club Bolzano)
8. Acri Giorgio (Club: JoyFit Cadorago)