Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: stefano.franco@squash.it - Tel. 347.9133568

Report

Davide Fadi si aggiudica il Trofeo VICTOR di III Categoria
Con l'ennesima vittoria per Davide Fadi al Trofeo VICTOR di Vergiate, e con i Nazionali di Categoria alle porte, il giocatore del Cadrezzate Fitness Club si presenta certamente come tra i favoriti al titolo Nazionale di III Categoria. Torneo caratterizzato da molti incontri equilibrati e tirati fino all’ultimo punto, e permanenze in campo ben oltre le abituali tempistiche di gioco.
Prima partita della giornata per il rientrante Banzato Massimo, che lontano per motivi di lavoro non si è voluto comunque perdere questo finale di stagione. Rientro non facile dato che perde la prima partita al quinto game con Tasca Andrea. Per lui solo un decimo posto finale. Anche Lapegna Tiziano, il “fotografo delle Dive”, è un rientrante alle gare di Squash, e dopo aver battuto Redaelli per 3 a 1, impegna anche Fadi riuscendo a strappargli anche un game.
Secondo posto per un Rabaglio Stefano in costante crescita. Vince al quinto game una partita difficile contro Alliata, e poi liquida con facilità anche un distratto Guidotti. Nulla da fare per lui in finale con Fadi, e nonostante l’abituale impegno che dimostra in campo, deve subire un secco tre a zero.
Quarto posto per Guidotti Gianluca, oggi non al massimo della forma, che dopo aver vinto contro Tasca, si ritrova un agguerrito Panara Simone che dopo aver appena perso l’accesso alla finale sconfitto da Fadi, si aggiudica un meritato terzo posto.
Grande impegno per Cleopazzo Paride, che dopo aver sconfitto Franco Stefano per 3 a 1 perde con Panara, ma con parziali da brivido: 9/11, 11/10, 9/11, 11/9, 8/11... quasi un ora di gioco! Poi con il ritiro di Lapegna il tabellone gli permette di riprendere fiato e forze, per poi giocare e vincere la finale per il quinto posto contro Alliata Giotto, ripetendo una altra partita tiratissima con i seguenti punteggi: 11/9, 11/10, 9/11, 4/11, 11/10. Complimenti ad entrambi.
Nono posto per Redaelli Michele, che dopo aver perso con Lapegna, e giocato un lungo e impegnativo  match vinto solo al quinto game con Franco Stefano, si aggiudica la finalina alle spese di Banzato.
Giornata all’insegna del divertimento e del grande squash, e un ringraziamento a tutti i partecipanti, a Victor, alla palestra Gymnic Club di Vergiate, agli organizzatori e ovviamente ad ASSI!