Hull (ENG): ALLAM BRITISH - Cat. Open

27 Marzo 2016 - FINALI

HULL: En plein d'Egitto al British Open!
Finale tutta egiziana sia maschile che femminile per il British Open 2016 nella splendida location di Hull, vicino a Londra. Mohamed El Shorbagy riconquista il titolo vinto l'anno scorso, vince il 5° torneo Wolrd Series di seguito ma soprattutto batte il marziano Ramy Ashour per 3 a 0. Ashour è rientrato dopo 5 mesi e ha come al solito dato spettacolo. Ha vinto 3 partite al quinto rimontando quasi sempre e anche nella semifinale contro Gaultier ha recuperato da 6 a 1 sotto nel quinto! Ma le magie sono finite il giorno della finale quando Ramy è entrato in campo praticamente da fermo e Shorbagy questa volta non si è lasciato sfuggire l'occasione.
Nel femminile Nour El Sherbini batte la talentuosa Gohar al quinto game in una finale combattuta punto su punto.Nour El Sherbini vince il torneo ma soprattutto iscrive per la prima volta nel prestigioso albo d'oro del torneo più antico del mondo il nome di una vincitrice egiziana. Grande Torneo e ottima organizzazione!
[1] Mohamed El Shorbagy (EGY) - [5] Ramy Ashour (EGY): 11-2 11-5 11-9 (27 minuti)
[4] Nour El Sherbini (EGY) - Nouran Gohar (EGY): 11-7 9-11 7-11 11-6 11-8 (75 minuti)

25 Marzo 2016 - QUARTI DI FINALE

Emozioni e spettacolo al ALLAM BRITISH Open 2016!
Quarti di finale in campo con grande spettacolo a Hull. Ben 5 egiziani ai quarti e nessun inglese! Ramy Ashour torna e regala emozioni: al primo turno batte il messicano Salazar al quinto recuperando da meno due. Al secondo turno con  Cuskelly si porta sul 2 a 0 poi va al quinto sotto 9 a 3, recupera punto su punto fino al 10 a 9 poi match Ball x l'australiano e infine vince x 13 a 11. Matthew abbandona il British sconfitto per 3 a 2 dal giovane Ali Farag,  giocatore che gli addetti ai lavori riconoscono come l'erede di Shabana! Gaultier è tornato e appare sempre solido e Mohamed El Shorbagy si prende la rivincita con Willstrop e sembra lanciato al successo.

NEWS: 18 Marzo 2016

Torna il grande torneo inglese ALLAM BRITISH Open 2016! La cittadina di Hull ospita il prestigioso torneo PSA con tutti i migliori giocatori e giocatrici presenti compresi il campione del mondo in carica Gregory Gaultier e l'egiziano Ramy Ashour. Superfavorito rimane il n.1 della Classifica Mondiale Mohamed El Shorbagy; nel femminile la francese Camille Serme dopo l'impresa dell'anno scorso tenterà di riconquistare il titolo dall'attacco delle egiziane e dell'inglese Laura Massaro, n.1 della classifica.