Linkoping (SWE): CASE SWEDISH - Cat. Open

8 Febbraio 2015 - FINALE

Linkoping: Nick Matthew Re di Svezia!
NIck Matthew vince la finale dello Swedish Open 2015 in 3 game contro Greg Gaultier. La partita durata 63 minuti è stata combattuta ma il controllo del gioco è rimasto quasi sempre nelle mani del campione inglese che a 34 anni vince il torneo per la quinta volta negli ultimi 7 anni: Il torneo svedese, il più importante torneo europeo continentale, si chiude ancora con un successo per Frederick Johnson. Matthew alla premiazione ha detto che l'anno prossimo tornerà per gareggiare e sfiderà Frederick negli Over 35, categorie in cui lo svedese è campione da tanti anni.
[2] Nick Matthew (ENG) - [1] Gregory Gaultier (FRA): 11-9 11-8 11-7 (63 minuti)

7 Febbraio 2015 - SEMIFINALI

SEMIFINALI: Greg Gaultier vince su Coppinger e Nick Matthew batte Rosner
Allo Swedish Open siamo giunti alle fasi finali. Nel prestigioso torneo continentale organizzato da tanti anni da Frederick Johnson, i migliori giocatori si sono sfidati nei quarti. Sorpresa ma non troppo la sconfitta di Willstrop con Coppinger per 3 a 1. Ma l'inglese rientrava da un lungo periodo di stop dopo un infortunio e forse è già contento delle sue prestazioni perchè si parlava anche di un suo ritiro definitivo. Il sudafricano Coppinger, un altro allenato da David Palmer, continua a scalare le classifiche e a raccogliere scalpi. Solo in seminale ha dovuto cedere al roccioso Greg Gaultier, che ora in finale affronterà l'inesauribile Nick Matthew, vincente sul numero uno tedesco Simon Rosner, anche lui presto destinato ad entrare nei Top Five.
Greg Gaultier (FRA) - Steven Coppinger (RSA): 11-4 11-7 11-6 (33 minuti)
Nick Matthew (ENG) - Simon Rosner (GER): 11-7 7-11 11-5 13-11 (62 minuti)
Visita anche SquashSite

6 Febbraio 2015 - QUARTI DI FINALE

È iniziato il CASE SWEDISH Open 2015, il prestigioso torneo che si tiene nella fredda Linkoping e divenuto ormai il classico appuntamento di febbraio nel calendario PSA. Lo Swedish Open rappresenta ancora il più importante torneo europeo continentale e attira sempre i migliori giocatori. Quest'anno i pronostici per la finale vedono favoriti Greg Gaultier e Nick Matthew, ma da seguire anche il ritorno dopo mesi di assenza di James Willstrop e il tedesco Simon Rosner ormai pronto per entrare nei top.
Questa sera in campo a partire dalle ore 17.30 i quarti di finale con la diretta di tutte le partite su Squash.TV!
[1] Gregory Gaultier (FRA) - [Q] Tom Richards (ENG): 11-7 11-7 11-4 [8] Steve Coppinger (RSA) - [3] James Willstrop (ENG): 11-7 11-9 11-13 11-7 [4] Simon Rösner (GER) - [5] Marwan Elshorbagy (EGY): 11-6 11-6 11-4 [2] Nick Matthew (ENG) - [7] Cameron Pilley (AUS): 12-10 11-8 12-10