Cadorago, CO: Circuito LARIANO 3ª Tappa - Cat. II

Iscrizioni ed informazioni: maurizio.valerani@squash.it - Tel. 347.7714597

Menoncello vince la 3ª Tappa ma è Renato Sinisi ad aggiudicarsi il 1° CIRCUITO LARIANO 2016/17!

Solo nove iscritti all’ultima tappa del circuito Lariano 2017. Primo turno con una sola sorpresa, la vittoria di Donzelli che sconfigge al quinto Nolesini, testa di serie n°4. Semifinali che rispettano il tabellone: Sinisi sconfigge 3-0 Redaelli . Menoncello regola Donzelli 3-1 . La finale per il quinto posto è vinta da Nolesini che batte 3-0 Peverelli . Terzo posto se lo aggiudica Redaelli che sconfigge Donzelli 3-1.

Finale molto bella ed emozionante. Menoncello parte a tutta e si aggiudica il primo game. Sinisi prende le misure e si aggiudica il secondo ed il terzo game. Tutto si decide al quarto game. Sinisi ha due match ball sul 10-8 ma … il braccio si accorcia e la vecchia volpe si porta sul 2 a 2. Ultimo game molto equilibrato ma arrivato a 9 Sinisi si blocca. Vince Menoncello al quale non basta la vittoria di questa tappa per aggiudicarsi il circuito.

Vince il Circuito Lariano 2017 Renato Sinisi, che con la costanza dei risultati riesce a prevalere.Grazie a Ester, Marco e Fausto del Joy Fit per la loro disponibilità e collaborazione. Grazie a Mirco di GRAFICPOINT Cadorago per il supporto, e un grazie a tutti i giocatori partecipanti. Ci vediamo sul campo.

BST SQUASH

Classifica del Circuito LARIANO

Scarica la Classifica del Circuito LARIANO in Excel.

Classifica del Circuito LARIANO - 3ª Tappa

1. Menoncello Luciano (Club: JoyFit Cadorago)
2. Sinisi Renato (Club: Polisportiva Intercomunale)
3. Redaelli Tommaso (Club: BST Squash Team Como)
4. Donzelli Cristian (Club: Albavilla Squash Como)
5. Nolesini Franck (Club: Polisportiva Intercomunale)
6. Peverelli Valerio (Club: Polisportiva Intercomunale)
7. Minneci Michele (Club: Albavilla Squash Como)
8. Piazzoni Renato (Club: Bergamo Squash)
9. Denti Beatrice (Club: BST Squash Team Como)

Regolamento di partecipazione al CIRCUITO LARIANO 2017

• potranno partecipare tutti i giocatori di  II-II-VI Categoria del circuito CSAIn
  • il circuito è suddiviso su 3 tappe (Albavilla, Cadorago, Cadorago)
  • ogni singolo torneo avrà validità per la Classifica Ufficiale Squash.it/CSAIn
  • i giocatori devono essere in regola con il Tesseramento CSAIn 2016/17 e in possesso del Certificato Medico di idoneità all'attività agonistica
  • alla fine delle 3 tappe verrà stilata una classifica data dalla somma dei Punti ottenuti nelle singole tappe e dai Punti Bonus come da tabella con gestione separata da quella ufficiale: