New York (USA): Harrow GREENWICH - Cat. Open

23 Gennaio 2011 - FINALE

Kasey Brown conquista l'Harrow GREENWISH Open a New York
Mentre il torneo femminile GREENWICH Open è terminato con la vittoria dell'australiana Kasey Brown in finale sulla neozelandese Joelle King, il torneo maschile Tournament of Champions entra nel vivo con le partite dei quarti di finale. Sul campo in vetro alla Central Station accedono tutti e 8 i migliori giocatori del torneo. In programma stasera due incontri interessanti: Ramy Ashour contro David Palmer e Mohamed El Shorbagy contro James Willstrop. Le partite avranno inizio alle ore 18.45 (ora locale) e saranno trasmesse in diretta su Squash.TV!

Kasey Brown (AUS) - Joelle King (NZL): 11-7 11-2 11-4

20 Gennaio 2011 - TABELLONE PRINCIPALE, 1° Turno

Manuela sconfitta dall'australiana Kasey Brown a New York
New York è la capitale dello squash in questi giorni con il torneo femminile al GREENWICH Village e il Tournament of Champions con il campo in vetro alla Central Station. La n.1 italiana Manuela Manetta entrata in tabellone principale si è poi arresa per 3-0 sconfitta dalla forte australiana Kasey Brown. Stephane Galifi, l'unico azzurro in gara nel torneo maschile, è stato battuto dallo svizzero Muller al primo turno delle qualifiche. Oggi inizia il tabellone principale con tutti i grandi campioni in campo, e le partite trasmesse in diretta su Squash.TV!

Kasey Brown (AUS) - Manuela Manetta (ITA): 11-7 11-4 11-7

Risultati completi su: SquashSite

19 Gennaio 2011 - QUALIFICAZIONI, 2° Turno

GREENWICH Open: grande Manetta a New York!
Splendida vittoria di Manuela Manetta nel secondo turno di qualifiche del Greenwich Open a New York. La campionessa italiana ha battuto per 3 a 2 la danese Line Hansen conquistando un posto nel tabellone principale del prestigioso torneo americano. La Manetta ha vinto rimontando da 2-0 in una partita accesa e combattuta punto su punto. Ora per la parmense primo turno molto impegnativo contro l'australiana Kasey Brown.

Manuela Manetta (ITA) Line Hansed (DEN): 6-11 4-11 11-6 11-7 11-8

18 Gennaio 2011 - QUALIFICAZIONI, 1° Turno

Manuela supera il primo turno del GREENWICH Open a New York! Manuela Manetta riprende il 2011 con la partecipazione al torneo al HARROW GREENWICH Open a New York. Il torneo da 37.000 $, un classico del calendario WISPA, ha visto la parmense battere al primo turno delle qualifiche la svizzera Gaby Schmol. Non è stato facile per la n.1 italiana costretta a 5 game duri e combattuti. Ora per accedere al tabellone principale del prestigioso torneo, la Manetta dovrà vedersela con la danese Line Hansen.

Manuela Manetta (ITA) - Gaby Schmol (SWI): 11-3 7-11 11-7 8-11 11-7 Per ulteriori informazioni visita: SquashSite