Richmond (USA): NORTH AMERICAN - Cat. Open

2 Marzo 2013 - FINALE

MASTER Ramy Ashour vince anche il Davenport NORTH AMERICAN Open 2013!
Ramy Ashour continua la sua corsa di imbattibilità nel NORTH AMERICAN Open, torneo internazionale PSA SuperSeries. Con la vittoria su Nick Matthew, l'egiziano campione del mondo arriva a 31 partite vinte consecutive, con 5 tornei conquistati di seguito, compresi i Mondiali.
Dopo aver demolito James Willstrop in semifinale, Ashour ha battuto Matthew per 3 a 1 in una finale di fronte a oltre 1000 spettatori entusiasti. L'evento americano è stato un grande successo e si conferma come uno degli appuntamenti meglio organizzati del circuito mondiale PSA, inclusa la trasmissione in diretta di semifinali e finale sul noto canale TV ESPN Sport Channel.
I due finalisti a fine partita hanno detto:
Nick: "The first two games he played as well as he ever has against me". Ramy: "I love it here in Richmond - I can't say anything else, I just won the tournament!"
[1] Ramy Ashour (EGY) - [2] Nick Matthew (ENG): 11-7 11-8 5-11 11-7 (65 minuti)

1 Marzo 2013 - SEMIFINALI

Ashour batte Willstrop e incontra Matthew in finale al NORTH AMERICAN Open!
Rispettate le teste di serie con il n.1 del mondo Ramy Ashour che batte in 4 game l'inglese James Willstrop e accede in finale contro il n.2 del mondo Nick Matthew, vincitore anche lui per 3 a 1 contro il francese Gregory Gaultier. Domani 2 Marzo la finale in diretta live streaming su SquashTV e anche Live su ESPN Channel U.S.
[1] Ramy Ashour (EGY) - [3] James Willstrop (ENG): 11-5 11-8 9-11 11-8 (54 minuti)
[2] Nick Matthew (ENG) - [4] Gregory Gaultier (FRA): 11-6 11-3 8-11 11-7 (63 minuti)

27 Febbraio 2013 - OTTAVI DI FINALE

Avanzano agli Ottavi del NORTH AMERICAN tutti i migliori!
Primo turno senza nessuna sorpresa a Richmond dove è in corso una splendida edizione del North American Open. Da segnalare la grande prova dell'americano Chris Gordon che porta al quinto il talentuoso egiziano Tarek Momen con una partita che ha entusiasmato il pubblico e i media americani. Negli incontri del 2° turno passano tutti i migliori 8 giocatori al mondo, ad eccezione di Omar Mosaad sconfitto al quinto game dal n.1 tedesco Simon Rosner.

NEWS: 21 Febbraio 2013

RICHMOND, USA: Tutto pronto per il North American Open!
E' stato presentato il Davenport NORTH AMERICAN PSA Open, evento SuperSeries che si terrà a Richmond dal 25 febbraio al 2 marzo. Il torneo, giunto alla decima edizione, vedrà Ramy Ashour testa di serie n.1 e giocatore da battere. L'egiziano è giunto in finale negli ultimi 4 anni, ma solo nel 2009 ha vinto il torneo.
Copertura totale degli incontri su Squash.TV, ma le semifinali e la finale potranno essere viste anche sul canale sportivo americano ESPN channel. Un altro grande appuntamento da non perdere...
Guarda il VIDEO PROMO del NORTH AMERICAN!