Telgate, BG: Trofeo BERGAMO Squash - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: info@sportelgat.org - Tel. 328.1867298

Andrea Goffi si aggiudica il Trofeo SPORTELGAT - Grande Bergamo Squash! "Che spettacolo!" Queste le opinioni di chi ha assistito o partecipato al torneo di Squash Trofeo Sportelgat di IV Categoria a Telgate (BG) sabato 27 Novembre 2010. Complimenti ad Andrea Goffi che si è aggiudicato il 1° premio, frutto di un evidente, ottimo stato di forma, battendo Lorenzo Barcella della Bergamo Squash, team locale e giunto in finale dopo un avvincente incontro con Franzetti.
Una nota di merito per Lorenzo Barcella che al suo secondo torneo, e senza mai aver preso lezioni, ha dato del filo da torcere ad atleti affermati con un palmares di tutto rispetto. In particolare l’incontro con Franzetti che ha visto prevalere l’atleta della Bergamo Squash, è stato molto intenso ed emozionante.
Ottima la prestazione di Luca Sala che è valsa il 3° posto, ha dovuto cedere in semifinale a Andrea Goffi dopo uno spettacolare incontro. Ringraziamo tutti i partecipanti, gli spettatori, ed i sostenitori che hanno offerto i gadget per tutti, ed i 5 cesti natalizi per i vincitori. Vi rinnoviamo l’invito per il 26 Febbraio 2011!
Guarda l'articolo sul sito del Centro Sportivo Telgate

A destra il vincitore del Trofeo SPORTELGAT di IV Categoria Andrea Goffi

1. Goffi Andrea (Club: Millennium Sport & Fitness)
2. Barcella Lorenzo (Club: Bergamo Squash)
3. Sala Luca (Club: Selmart Monza)
4. Franzetti Emiliano (Club: Nuovo Fitness Center)
5. Fadi Davide (Club: Albavilla Squash Como)
6. Franco Stefano (Club: Nuovo Fitness Center)
7. Luzzana Giuliano (Club: Bergamo Squash)
8. Anselmini Mauro (Club: Nuovo Fitness Center)
9. Facchetti Roberto (Club: Bergamo Squash)
10. Raccagni Roberto (Club: Bergamo Squash)
11. Pagani Simone (Club: Bergamo Squash)
12. Sertori Roberto (Club: Bergamo Squash)
13. Volpini Giancarlo (Club: Bergamo Squash)

A sinistra il 2° classificato Lorenzo Barcella, a destra il 3° classificato Luca Sala