Torino: Trofeo BRAMANTE - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: marco.portinaro@gmail.com
Vai alla pagina "Squash alle Olimpiadi 2016"

World Squash Day - Olimpiadi 2016: Andrea Tasca vince il 1° Trofeo BRAMANTE! Dopo tanti anni ritorna con entusiasmo lo squash presso il centro sportivo Bramante Fitness di Torino, futuro club affiliato ASSI. Il torneo che si è tenuto nella giornata del World Squash Day (sabato 23 maggio) con l'obiettivo di promuovere lo Squash per le Olimpiadi del 2016. L'evento, iniziato con puntualità alle 10.30, ha visto in campo giocatori provenienti da Novara, Cadrezzate, Torino e paesi limitrofi. Al primo turno di qualifica Coppo, giovane di Cadrezzate, e Quaglino, amante dello squash tutto torinese, inaugurano il campo del Bramante, regalandoci un bellissimo incontro che vede vincitore Coppo solamente al quinto game per 15-13! Si fa spazio anche Daniele Cavallo, giovane torinese debuttante al suo primo torneo, imponendosi prima per 3-1 su Giuseppe Russo e poi guadagnando il quarto posto dopo una bellissima partita con Roberto Crepaldi. Bravo anche Gianmaria Piutti, che si aggiudica la quinta posizione contro Quaglino; la sorpresa del torneo è stato sicuramente Andrea Tasca, del Quisquash di Novara, che vince meritatamente contro Paolo Coppo.

1. Tasca Andrea (Club: Biella Squash)
2. Coppo Paolo (Club: Nuovo Fitness Center)
3. Crepaldi Roberto (Club: Torino Squash Team)
4. Cavallo Daniele (Club: Torino Squash Team)
5. Piutti Gianmaria (Club: Torino Squash Team)
6. Quaglino Simone (Club: Torino Squash Team)
7. Russo Giuseppe (Club: Torino Squash Team)
8. Ferrero Alberto (Club: Torino Squash Team)
9. Mannino Dario (Club: Bramante Fitness Torino)
10. Viscovo Luca (Club: Bramante Fitness Torino)