Cagno, CO: Trofeo della Sagra - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Vittorio Folcio di Albavilla vince il Trofeo della Sagra di Categoria LIGHT!
Primo appuntamento della stagione presso il Palasport Intercomunale di Cagno, in provincia di Como .Il Trofeo della Sagra è alla sua quinta edizione. Dieci sono i giocatori iscritti provenienti da quattro club,e tra questi tre appartenenti al gentil sesso. Primo turno Basiliotti Monica vs. Nerone: Nerone è competitivo solo nei primi due games, per poi cedere all’avversaria; vince Basiliotti 3-1. Dalla Torre Marta vs. Galimberti Chiara: partita molto tirata dove si sono visti scambi molto entusiasmanti; vince Dalla Torre 3-1. Quarti di finale. Panepinto vs. Basiliotti : la testa di serie n°1 deve sudare per battere la sua avversaria, vince Panepinto 3-1. Riente vs. Folcio: il vincitore del torneo deve sudare per avere la meglio vince Folcio 3-0. Rossi P. vs. Mucha: l’sperienza di Rossi tarpa le ali algiovane svizzero vince Rossi 3-0. Dalla Torre vs. Berardi: Dalla Torre si aggiudica il primo game e lotta alla pari nei due successivi per cedere solo nel quarto, vince Berardi 3-1. Semifinali: Panepinto vs. Folcio: due games finiti 11-7 e due finiti 11-9, partita molto equilibrata; vince Folcio 3-1. Rossi P. vs. Berardi : Rossi con la sua tecnica non riesce ad arginare La carica agonistica dell’avversario; vince Berardi 3-0. Finale 9° posto: Galimberti vs. Nerone : Chiara parte a mille all’ora e Nerone riesce a contenerla solo nell’ultimo game finito 12-10; vince Galimberti 3-0. Finale 5° posto: come per la finale del 9° posto Dalla Torre parte benissimo e il suo avversario la impensierisce solo nell’ultimo game finito 13-11.
Finale 3° posto: Panepinto col suo gioco potente argina sempre Rossi e si aggiudica il podio vince Panepinto 3-1.
Finale Folcio vs. Berardi : Folcio non fa entrare in partita l’avversario bombardandolo da ogni parte del campo, ci teneva troppo a vince il suo primo torneo ASSI; vince Vittorio Folcio 3-0. Bravi a tutti i partecipanti e una menzione speciale alle nostre ragazze che hanno onorato il torneo col loro gioco.
Grazie alla PRO LOCO CAGNO,  che come sempre ci ha accolti all’interno della decennale Manifestazione della sagra e ci ha offerto  la targa commemorativa della Quinta edizione. Grazie al Comune di Cagno e alla Polisportiva Intercomunale. Grazie a BTR consulenze e Centro Studi Vivamente. Vi aspettiamo per il prossimo torneo.