Cadorago, CO: Trofeo HERBALIFE - Cat. III

Iscrizioni ed informazioni: joyfit@squash.it - Tel. 335.467754 Torneo con formula "SPECIAL PLATE" - Vedi Regolamento

Gianluca Tarquini vince il Trofeo HERBALIFE di III Categoria in occasione del 5° compleanno del JoyFit! Weekend strepitoso, divertimento ed entusiasmo alle stelle per questo sabato e domenica speciali a Cadorago dove, in occasione del 5° Compleanno di attività come istruttore e club manager, ho organizzato una vera e propria FESTA DELLO SQUASH! In settimana si sono avvicendati in campo – e ringrazio veramente di cuore tutti quanti – quasi un centinaio di giocatori. Ragazzi, bambini ed adulti che hanno provato per la prima volta, giocatori LIGHT, alle prime armi ma non per questo meno agguerriti, giocatori di III e di II e poi di I categoria fino ad arrivare ai pro ed hai campioni! Tutti si sono affrontati ed alternati oltre il vetro sui due campi di Cadorago accomunati da una unica grande passione per lo squash.
E’ stato veramente emozionante e gratificante “chiamare” in campo i nomi di due contendenti LIGHT e subito dopo i nomi di vere e proprie leggende dello squash. Dopo una giornata di grandi battaglie in campo devo dire che sabato sera si sono fatti tutti onore anche ai tavoli del ristornate, vinti e vincitori, brindisi dopo brindisi. Grazie ragazzi, mi devo ripetere, grazie di cuore è stata una festa fantastica!!! E via di nuovo tutti in campo...
Ma veniamo ai risultati del torneo: 1° turno: Luraschi Daniele batte Saccomanno Massimo 3-2; Guarneri vince su marzorati 3-1; Nadia Zucchi 3-0 su Locati e Palma 3-0 su Segreto Andrea.  Nei quarti: Cavallini supera Luraschi 3-0; Tarquin elimina Guarneri 3-0; Bignotti si impone 3-1 su Zucchi Nadia; e Marinoni supera 3-0 Palma. Nei recuperi per il 9° Marzorati batte Locati 2-0.  Entrambe le semifinali concluse al fotofinish con Tarquini che la spunta 3-2 su Cavallini e Bignotti 3-2 su marinoni. Nella finale per il 5° Guarneri vince su Palma 2-0. Sale sul podio 3° Marinoni, 2-1 su Cavallini, mentre si laurea campione Gianluca Tarquini che in finale vince 3-2 su Bignotti.
Complimenti a tutti i partecipanti per la simpatia ed, ovviamente, per il grande squash!
Ferruccio Zucchi

1. Tarquini Gianluca (Club: A.S.S.I. Squash Team)
2. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
3. Marinoni Fabio (Club: Squash Club Lugano)
4. Cavallini Luca (Club: A.S.S.I. Squash Team)
5. Guarneri Lillo (Club: Squash Club Lugano)
6. Palma Giuseppe (Club: JoyFit Cadorago)
7. Luraschi Daniele (Club: BST Squash Team Como)
8. Bensi Nadia (Club: JoyFit Cadorago)
9. Marzorati Egidio (Club: JoyFit Cadorago)
10. Locati Davide (Club: Squash Club Lugano)
11. Saccomanno Massimo (Club: JoyFit Cadorago)
12. Segreto Andrea (Club: Albavilla Squash Como)

2008-2013: 5 Anni di SQUASH CADORAGO!
"SQUASH IN FESTA" per una settimana al JoyFit di Cadorago! In occasione dei 5 Anni dello Squash Cadorago, sotto la supervisione dell'Istruttore federale Ferruccio Zucchi, si terrà presso il JoyFit Squash&Fitness una settimana di "Squash in Festa"!
Dal lunedì al venerdì lezioni, prove gratuite e mini tornei per tutte le categorie. Sabato 16 marzo Trofeo HERBALIFE di Categoria LIGHT, stage con Marcus Berrett e dalle ore 16.00 esibizione tra il campione italiano in carica e il professionista svizzero Jonas Dahler.
Infine domenica 17 Marzo si terrà anche il Trofeo HERBALIFE di III Categoria con formula Special Plate, sempre con la presenza del campione Marcus Berrett, dispinibile per stage, lezioni, consigli e curiosità!
Ricordiamo inoltre che sabato 16, al termine delle finali del torneo e dopo l'esibizione tra Marcus Berrett e Jonas Dahler, è stata organizzata una cena per festeggiare tutti insieme! Per informazioni e prenotazioni: Tel. 335.467754 | Email: joyfit@squash.it - squashcadorago@gmail.com