Gorle, BG: Trofeo IN FORMA - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: alberto.bolis@squash.it - Tel. 347.5177975

La corsa del grande Cortesi Lorenzo (n°1 del tabellone) si ferma contro il padrone di casa Marco Coffetti il quale vince per 3-1. Grande prestazione di Mantovani che sconfigge Bossi, ma deve arrendersi contro un Rinaldi di gran lunga superiore. Quest'ultimo si ferma nella prima semifinale contro un Coffetti che si impone per 3-1. Cortesi Matteo (...il famoso fratellino di Lorenzo) avanza indisturbato fino alla seconda semifinale dove incontra Fostera che vuole a tutti i costi arrivare nelle prime due posizioni. Cortesi M. non ci stà e dopo una lunga battaglia (3-2) si conquista un posto sicuro sul podio. Doppietta infine per Cortesi Matteo (Sportpiù) che si aggiudica per la seconda volta consecutiva il trofeo IN FORMA battendo 3-1 il tanto temuto Coffetti Marco (IN FORMA). Terzo posto per Rinaldi (Genova), quarto Fostera (IN FORMA), quinto Cortesi L. (Sportpiù), 9° Suardi (IN FORMA) e 17° Muttoni (Monza). Un ringraziamento alla sportività e correttezza di tutti i partecipanti. Vi aspettiamo numerosi per il prossimo torneo!

1. Cortesi Matteo (Club: Squash Bag)
2. Coffetti Marco (Club: In Forma Squash & Fitness)
3. Rinaldi Antonio (Club: Pianeta Sport)
4. Fostera Fabio (Club: In Forma Squash & Fitness)
5. Cortesi Lorenzo (Club: Sportpiù Squash Team)
6. Cignetti Aldo (Club: Biella Squash)
7. Mantovani Alessandro (Club: Squash Bag)
8. Beretti Bruno (Club: Squash Mania)
9. Suardi Pietro (Club: In Forma Squash & Fitness)
10. Piccinelli Marco (Club: Sportpiù Squash Team)
11. Assolari Franco (Club: In Forma Squash & Fitness)
12. Pratelli Aldo (Club: Progetto Sport Milano)
13. Bolis Alberto (Club: In Forma Squash & Fitness)
14. Sangaletti Simone (Club: In Forma Squash & Fitness)
15. Bossi Carlo (Club: Magenta Squash)
16. D'Alonzo Michele (Club: Forum)
17. Muttoni Andrea (Club: Selmart Monza)
18. Amigoni Mattia (Club: In Forma Squash & Fitness)
19. Vitali Marco (Club: Squash Bag)
20. Rossi Paolo (Club: Progetto Sport Milano)
21. Danioni Alberto (Club: Progetto Sport Milano)
22. Ghilotti Marco (Club: Progetto Sport Milano)
23. Guasco Fabio (Club: Nuovo Squash Cengio)
24. Maffi Marco (Club: In Forma Squash & Fitness)
25. Bonanomi Daniele (Club: Sportpiù Squash Team)

In occasione del torneo di Categoria IV e LIGHT presso il centro squash e fitness In Forma di Gorle (BG), la palestra ha organizzato un Fitness Day con diverse iniziative interessanti come ad esempio esibizioni di arti marziali e molto altro ancora... www.palestrainforma.it