Brescia: Trofeo MILLENNIUM - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: info@squash.it - Tel. 335.6357001

Torneo di alto livello con tanti buoni giocatori in campo.. La formula del torneo infrasettimanale attira anche giocatori che il sabato per motivi vari non riescono a fare tornei. Il torneo al Millennium ha presentato fin dal primo turno incontri combattuti che hanno costretto gli organizzatori a disputare il torneo in due giorni. Subito la sorpresa della eliminazione di Lanfredi da parte di Pignoli per 3 a 1. Pignoli poi batte anche l'ottimo Dragotto di Lonato sempre per 3 a 1. Premarini, giocatore non piazzato, vince al primo turno con Mantovani, poi s'impone su Belotti, entrambi giocatori del New Squash, poi in semifinale batte con un secco 3 a 0 Giaquinto, testa di serie n. 1. Anche Piovani del New Squash batte Mobilio per 3 a 2, poi in semifinale uno stanco Pignoli per 3 a 1. Buona la prova anche del mantovano Massimo Ferrari che ha solo bisogno di più esperienza nei tornei. Data la lunghezza delle partite e la stanchezza visibile dei giocatori, le finali si sono disputate il giorno successivo. Nel torneo di Consolazione Lanfredi, vince la finale del 9° posto su Mantovani. Mobilio, in una finale tutta Millennium, batte Massimo Bergomi al quinto per 16 a 14 (disperato per aver sciupato 5 match ball). Finale a senso unico con Premarini che si impone per 3 a 0 su Piovani. L'unico rammarico per Piovani aver perso il secondo game per 15 a 13 dopo che era in vantaggio per 10 a 6. Forse la partita avrebbe potuto cambiare... ma con i "se" e i "ma" non si va lontano...

1. Premarini Cristiano (Club: Millennium Sport & Fitness)
2. Piovani Alberto (Club: Squash Bag)
3. Giaquinto Giovanni (Club: Millennium Sport & Fitness)
4. Pignoli Claudio (Club: Millennium Sport & Fitness)
5. Mobilio Paolo (Club: Millennium Sport & Fitness)
6. Bergomi Massimo (Club: Millennium Sport & Fitness)
7. Dragotto Javier (Club: Planet Squash)
8. Belotti Pietro (Club: Squash Bag)
9. Lanfredi Sergio (Club: Millennium Sport & Fitness)
10. Mantovani Alessandro (Club: Squash Bag)