Brescia: Trofeo SAN MIGUEL - Cat. IV

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: iscrizioni.squashenonsolo@gmail.com - Tel. 392.2373394

Report

Dario Micheli conquista il Trofeo SAN MIGUEL allo Squash e non solo di Brescia Buona affluenza di giocatori, 18 in totale al Trofeo SAN MIGUEL di IV Categoria che si è svolto sabato 2 aprile presso la palestra Squash e non solo di Brescia. Conquista la sua prima vittoria stagionale il bresciano Dario Micheli battendo in finale sui campi di casa Simone Panara del Cadrezzate Fitness Center. Terzo gradino del podio per Alessandro Mantovani che batte il compagno di club Andrea Goffi. Si classifica al 5° posto Stefano Valecci su Roberto Porreca del Magenta Squash. Nono posto per Alberto Gamba su Luca Guarneri. A breve report completo!