Brescia: Trofeo ZINI DrinkService - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: pietro.belotti@gmail.com - Tel. 392.2373394

Andrea Mussi si aggiudica il Trofeo ZINI! Sabato 17 Gennaio si è svolto sui campi dello Squash e non solo a Brescia il 3° Trofeo ZINI Drinkservice di IV Categoria... A vincere è stato ancora il pupillo del "Bomber", Andrea Mussi del Palasprint Parma che si aggiudica così il terzo torneo in stagione. Il parmense ha sconfitto in finale Stefano Scarioni per 3 game a 0, terzo posto per un Aba Guillaume in forte miglioramento su Marco Maffi. Quinta piazza per il giocatore di casa Alessandro Maccabelli, nono Fabio Ponzoni... A breve ampio report e fotografie!

1. Mussi Andrea (Club: Albavilla Squash Como)
2. Scarioni Stefano (Club: Albavilla Squash Como)
3. Guillaume Aba (Club: Selmart Monza)
4. Maffi Marco (Club: In Forma Squash & Fitness)
5. Maccabelli Alessandro (Club: Squash Bag)
6. Quadrio Mauro (Club: Squash Bag)
7. Longoni Luca (Club: Selmart Monza)
8. Minelli Michele (Club: Squash Bag)
9. Ponzoni Fabio (Club: Squash Bag)
10. Jawad Hashim (Club: Millennium Sport & Fitness)
11. Sala Luca (Club: Selmart Monza)
12. Goffi Andrea (Club: Millennium Sport & Fitness)
13. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
14. Morandi Giampietro (Club: Squash Bag)
15. Castrini Sebastiano (Club: Millennium Sport & Fitness)