Wolverhampton (ENG): WOLVERHAMPTON - Cat. Open

6 Settembre 2009 - FINALE

Jonathan Kemp conquista il WOLVERHAMPTON Open su Alister Walker! L'inglese Jonathan Kemp, dopo aver sconfitto in semifinale la testa di serie n.1 l'olandese Laurens Jan Anjema, conquista a sorpresa il WOLVERHAMPTON PSA Open batendo in finale per 3 a 0 il connazionale Alister Walker. Jonathan Kemp (ENG) - Alister Walker (ENG): 11-4 11-6 11-9
I due finalisti Alister Walker e Jonathan Kemp

4 Settembre 2009 - QUARTI DI FINALE

Davide battuto da Alister Walker in Inghilterra Davide Bianchetti esce dal torneo di Wolverhampton con una netta sconfitta contro l'inglese Alister Walker. Il campione italiano non è riuscito a contrastare Walker apparso in grande forma e motivato dopo aver raggiunto la 12a posizione nel ranking mondiale, sua migliore posizione di sempre. Davide rimane ora in Inghilterra per prepararsi al British Open 2009, torneo che si svolgerà a Manchester e vedra in gara il numero uno italiano giovedì 10 settembre. Alister Walker (ENG) - Davide Bianchetti (ITA): 11-5 11-4 11-1 (32 minuti)

3 Settembre 2009 - TABELLONE PRINCIPALE, 1° Turno

Davide Bianchetti avanza in Inghilterra! Vittoria netta per Davide Bianchetti al primo turno del Wolverhampton PSA Open. Il campione italiano si è imposto per 3 a 0 con tranquillità sull'inglese Jamie Haycocks, senza mai far entrare in partita l'avversario. L'incontro durato 40 minuti è terminato con il punteggio di 11-7, 11-6, 11-7. Ora Davide dovrà vedersela nei quarti di finale contro Alister Walker, altro giocatore inglese che nella classifica di settembre ha raggiunto il 12° posto, sua migliore posizione di sempre. Guarda il Tabellone completo
Davide Bianchetti (ITA) - Jaymie Haycocks (ENG): 11-7 11-6 11-7 (40 minuti)
La testa di serie n.1 del torneo l'olandese Laurens Jan Anjema

NEWS: 1 Settembre 2009

Settembre di fuoco per Davide Bianchetti! Grandi appuntamenti per il n.1 italiano in questo mese di settembre 2009! Davide Bianchetti scenderà in campo giovedì 3 in Inghilterra per il Wolverhampton Open e in seguito a Manchester per il British Open. Successivamente volerà in Svezia a Goteborg per la finale della Coppa Campioni a Squadre dove gareggerà per la squadra tedesca del Worms... Infine il grande appuntamento da non perdere in Danimarca a Odensa per i Campionati del Mondo a Squadre dove vestirà la maglia azzurra! Per maggiori informazioni sull'evento visita: www.squashsite.co.uk