Luca Mastrostefano vince il Trofeo DOMOTECH SOLUTIONS

Notizia del 02/03/2011

Luca Mastrostefano vince l'Open al Millennium di Brescia Tabellone completo al Millennium Sport&Fitness di Brescia dove Luca Mastrostefano vince incontrasto il Trofeo DOMOTECH SOLUTIONS, 3ª Tappa del "Circuito SQUASH.it". Nessuno può resistere allo spettacolare gioco del campione bresciano che ha deliziato tutti i giocatori di III categoria presenti per la 5ª Tappa del Circuito Energia. Luca vince per 3-0 su Andrea Bianchetti, apparso stanco dopo la trasferta di Salisburgo. Terzo posto per Hamdi Feritim in costante miglioramento, su Vercesi. Continua...
Ricordiamo che a breve, con l'aggiornamento del Calendario 2011, verranno presentati i prossimi tornei Open e PSA Closed in programma. Precisamente ed in sequenza: Palasport di Bolzano, Palasprint di Parma, Polisport 2035 di Sestriere, Squash Inn di Parma ed infine Milano3.