Brescia: Trofeo DOMOTECH Solutions - Cat. Open

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: lucamastrostefano@gmail.com - Tel. 338.5050179

Report

Luca Mastrostefano vince il Trofeo DOMOTECH SOLUTIONS!
Tabellone completo al Millennium Sport&Fitness di Brescia dove Luca Mastrostefano incontrasto vince la 3ª Tappa del "Circuito SQUASH.it". Nessuno può resistere allo spettacolare gioco del campione bresciano che ha deliziato tutti i giocatori di III categoria presenti che in contemporanea giocavano la 5ª Tappa del Circuito Energia.
Luca vince per 3-0 su Andrea Bianchetti, apparso stanco dopo la trasferta di Salisburgo. Andrea vinceva la semifinale su Vercesi mentre Hamdi Feritim pur esprimendo un ottimo squash e sicuramente in netto miglioramento, non poteva nulla contro lo strapotere del "Mastro".
Da segnalare il graditissimo rientro dopo un lungo periodo di inattività di Davide Pani, sconfitto nella semifinale per il 5° posto da un grande Stefano Verbena.
Presto on-line, con news di presentazione in homepage e calendario aggiornato, i prossimi tornei Open e PSA Closed, che garantiranno spettacolo e grande squash! Precisamente ed in sequenza: Palasport di Bolzano, Palasprint di Parma, Sestriere, Squash Inn di Parma ed infine Milano3.

Risultati per piazzamento

1. Mastrostefano Luca (Club: Celeste Squash Villorba)
2. Bianchetti Andrea (Club: Celeste Squash Villorba)
3. Feritim Hamdi (Club: GetFit Club)
4. Vercesi Marco (Club: A.S.S.I. Squash Team)
5. Zweier Robert (Club: Millennium Sport & Fitness)
6. Verbena Stefano (Club: Selmart Monza)
7. Taiocchi Stefano (Club: Sportpiù Squash Team)
8. Pani Davide (Club: Millennium Sport & Fitness)
9. Corini Roberto (Club: Millennium Sport & Fitness)
10. Corso Massimo (Club: Millennium Sport & Fitness)
11. Sabbadini Ivano (Club: Millennium Sport & Fitness)
12. Nasar Hesham (Club: TBA)
13. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
14. Goffi Andrea (Club: Millennium Sport & Fitness)
15. Mantovani Alessandro (Club: Squash Bag)
16. Breno Paolo (Club: Millennium Sport & Fitness)
17. Scarioni Stefano (Club: Albavilla Squash Como)
18. Panara Simone (Club: Varese Squash)

INFORMAZIONI:

Trofeo DOMOTECH Solutions Categoria Open - 3ª Tappa Circuito SQUASH.it 26-27 Febbraio 2011: Millennium Sport & Fitness, Brescia Tournament Director: Luca Mastrostefano Informazioni: lucamastrostefano@gmail.com - Tel. 338.5050179