Mediolanum Forum, ASSAGO: i vincitori di questo weekend!

Notizia del 27/01/2013

26-27 Gennaio 2013: Trofeo VICTOR di Categoria I, III, IV e LIGHTIntenso weekend di attività al Mediolanum Forum di Assago, il centro squash più grande d'Italia con ben 9 campi, che sabato 26 e domenica 27, in occasione del Trofeo VICTOR, ha ospitato ben 4 tornei in 2 giorni! Nella giornata di sabato Alessandro Valerani si è aggiudicato il torneo di III Categoria battendo in finale Luca Cavallini (Bocconi Sport Team), 3° il bresciano Vittorio Bignotti. Nella Categoria LIGHT vittoria di Andrea Montemarano in finale su Luca Lovati (Pianeta Sport Alessandria). Domenica invece grande successo nel I Categoria del giocatore di Vado Ligure Andrea Cannizzaro che si guadagna la vittoria più importante del weekend battendo in finale Javier Lessona (JoyFit Cadorago). Infine nel torneo di IV Categoria vince Giancarlo Ferrandi in finale su Roberto Porreca. A breve report completi, fotogallery e classifiche aggiornate!