Telgate, BG: Trofeo HERBALIFE - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: taiocc@gmail.com - Tel. 348.0007202
Vedi anche il Trofeo HERBALIFE di Categoria LIGHT svoltosi in contemporanea.

Lorenzo Barcella vince il Trofeo HERBALIFE di IV Categoria sui campi di casa! Il primo torneo della stagione di IV categoria si svolge sui campi del Bergamo Squash, presso il Centro Sportivo di Telgate. Il tabellone vede la partecipazione di 12 giocatori, i più agguerriti sembrano proprio i giocatori di casa, che non sono ancora riusciti a mettere in bacheca il trofeo “Herbalife”, giunto oggi alla terza edizione.
Dovranno fare i conti con le prime quattro teste di serie, Cristellotti e Zucchelli del Gruppo Sportivo Argentario Trento, Bertoluzza dello Squash Club Bolzano e Pasotti dello Sportsman club di Milano.
1° turno: Si mettono subito in evidenza Krupa Marcin e Lorenzo Barcella del Bergamo Squash, vincono 3-0 lasciando solo le briciole ai più quotati avversari, rispettivamente Volpini e Luraschi.
Quarti: La parte alta del tabellone vede le partite più belle, Cristellotti- Krupa è una lotta che si protrae per 5 games, la testa di serie nr.1 deve faticare le fatidiche 7 magliette per avere la ragione contro un  mai stanco avversario, un grande Krupa Marcin, proveniente dalla Polonia e allenato da qualche mese da Taiocchi Stefano. I miglioramenti si vedono, Marcin rischia di vincere contro il primo della classe!
Altra partita da antologia è Trivella-Pasotti, primi due game senza storia, poi Trivella si addormenta, in campo si vede solo un ombra del giocatore che fino a questo momento aveva impressionato per tecnica e posizione in campo. Perde i successivi 2 games ma si risveglia per l’ultimo e decisivo, che si aggiudica per 11-5. Nella parte bassa del tabellone, Congedo vince 3-1 con Bertoluzza, ammaliando il pubblico presente con smorzate e reverse-boast mai visti prima.
Barcella si sbarazza di Zucchelli, testa di serie nr.2, con un perentorio 3-0.
Semifinali: Trivella- Cristellotti è la semifinale più combattuta, il giovane del Joy Fit mostra ancora le sue qualità ma si spegne troppo spesso e Cristellotti ne approfitta, vince 3-1.
Nell’ altra semifinale i due giocatori-amici del Bergamo Squash se le danno di santa ragione ma Barcella oggi sembra in stato di grazia, Congedo lotta fino agli ultimi punti di ogni game ma alla fine si deve arrendere.
Finale 9°: Bellissima finale, se la aggiudica Luraschi su Volpini per 11-9 al quinto.
Finale 5°: Non poteva che vincere il nostro Krupa Marcin, sentiremo ancora parlare di lui!
Finale 3°: Congedo-Trivella, cosa dire, tra i due ci sono almento 20 anni di differenza, ma non si vedono, Enrico Congedo si mette sulla T e da una lezione di Squash al più giovane avversario, vince per 3-1, grande!
Finale: Arrivano in finale, dopo un torneo bellissimo, Cristellotti e Barcella, vera sorpresa di questa intensa giornata. Tritatutto Barcella passa sopra anche al primo della classe, che arriva all’ultimo match molto stanco e non riesce a impensierire il rappresentante del Bergamo Squash, che, per la gioia di tutti, conquista il trofeo “Herbalife”.
Ringraziamenti d’obbligo allo Sponsor “Herbalife” e al mitico Robi Sertori, che hanno contribuito alla riuscita di un magnifico evento.