Parma: Trofeo SQUASHINN - Cat. I

Iscrizioni ed informazioni: alberto.guatelli@pf.bancagenerali.it - Tel. 339.6842626

Bertola conquista il Trofeo SQUASHINN di I Categoria! Torneo di ottimo livello il Trofeo SQUASHINN di I Categoria che si è svolto sabato 29 Gennaio presso lo SquashINN di Parma, con molti tra i migliori giocatori della categoria. 17 gli iscritti, con una partita di qualificazione al tabellone principale tra Ilari Andrea del Palasprint di Parma e Ermito Manuel della J.P. Parma.
Ha vinto Ilari che si è poi inserito nel Main Draw contro la testa di serie n.1 del torneo Galli Marcello di Lugano. Primo turno già con bellissime, intense e lunghe partite, tra tutte Palumbo-Cocconcelli (3-2), Verbena-Donarini (3-2), Cicali-Sioli (3-2).
Quarti di finale con partite molto belle e dure anche se finite 3-0 come quella tra Azzali e Zweier. Verbena-Guatelli (3-2), Bertola-Palumbo (3-2). L'ultimo quarto di finale ha visto invece Galli battere Sioli per 3 a 1 non senza defficoltà.
Belle semifinali con Azzali che batte Verbena 3 a 2 e Bertola che vince 3 a 0 con Galli. La finale, giocata a sera tarda, erano già le 20.30 ha visto prevalere Massimiliano Bertola su Luca Azzali 3-2 dopo quasi un'ora di gioco. Al terzo posto Galli che vince 3 a 0 su Verbena.