Assago, MI: Nazionali a Squadre - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: marco.vercesi@squash.it - Tel. 392.0364619

Il Palasprint Parma e il GS Siena Squash si impongono ai Campionati a Squadre di Categoria IV e LIGHT! Tutti puntuali nonostante il caldo molto intenso ma la grande novità di quest'anno dell'Area Multisport "l'aria condizionata", consente un perfetto svolgimento della manifestazione. I giocatori della categoria Light inseriti anche nel tabellone principale di IV categoria si battono alla grande contro i più forti avversari ma la sorpresa dell'evento non ci sarà solo e grazie all'esperienza prima di Carlo Bossi fresco finalista agli assoluti che sotto 2-0 5-2 contro Roberto Antonacci riesce a recuperare vincendo 11-9 al quinto e di Marco Alemanni che suda sette camicie per sconfiggere Franco Stefano; inizialmente Marco Colonna veniva sconfitto da Mainolfi per 3-2 (Risultato finale: Forum Mi- Cadrezzate Light: 2-1). Anche la squadra CLOD rischia grosso contro i ragazzi Light di Pietro Belotti dello Squash e non solo, 2-1 il punteggio finale. Il primo turno senza sorprese ma equilibrato tranne per la compagine di Parma (Squash Palasprint) che supera agevolmente la squadra di Milano3 per 3-0, il Team Bergamo (vincitrice dell'edizione 2008) supera con fatica il team di Cadrezzate 2-1, la CLOD si impone 2-1 sulla squadra di Antonio Lodola (Pavia Team) che dopo un lunghissimo infortunio e non ancora al meglio della condizione cede solo nell'ultimo e decisivo incontro trascinando al quinto game Enea Balestreri. La squadra del Forum Milano si impone 2-1 sulla squadra di Brescia Squash e non solo. La prima semifinale vede di fronte Parma e Bergamo, quest'ultimi verranno sconfitti ma con onore per 3-0, da evidenziare la bellissima partita tra Valsecchi e Donarini finita 11-9 al quinto, mentre l'altra semifinale, mozzafiato! A volte neanche farlo apposta: Lazzano-Frassine 3-2 (11-9, 10-12, 12-10, 12-14, 12-10) Scarioni-Maccabelli 3-2 (11-13, 11-13, 13-11, 13-11, 13-11) per chi conosce il grande Max, potete immaginare cos'è successo a fine partita... a punteggio acquisito Balestreri supera Quadrio per 3-1. Il Team Bergamo conquista la terza posizione, meritatamente la squadra campione sarà il Taem del bomber Azzali (Mussi, Donarini, Bonati) Palasprint Parma, una squadra molto equilibrata ed esperta che doma gli avversari della CLOD Milano colpiti proprio nell'appuntamento più importante della stagione da un forte senso di responsabilità; agitati e nervosi saranno sconfitti per 3-0. Nella categoria Light, dopo la conquista della terza posizione della Squash e non solo sul Forum Assago, si assiste ad una bellissima finale dove lo squadrone di Omar Chiesi (Siena Squash) vince una vera e propria battaglia contro la squadra di Franco Stefano (Team Cadrezzate) per 2-1. Da sottolineare l'impresa di Nasar che batte Antonacci, favorito per il punto decisivo per 3-0.
La squadra campione italiana di Categoria LIGHT GS Siena Squash Le squadre 2ª e 3ª classificate Cadrezzate Squash e Squash e non solo Brescia
Vedi anche i Campionati a Squadre di IV Categoria Scarica la classifica finale in formato Excel: Scarica!