Biella: Circuito MEDIOLANUM 2ª Tappa - Cat. III

Iscrizioni ed informazioni: marco.portinaro@squash.it - Tel. 333.2603220

Fabio Magliano conquista la 2ª Tappa del Circuito Mediolanum!
I tornei di III categoria quest’anno sembrano essere quelli, da un punto di vista competitivo, i più interessanti e agguerriti. Sabato al Pralino di Biella si disputava la 2a tappa del Circuito Mediolanum, torneo valido per la classifica ASSI e per la classifica finale del Circuito. 20 giocatori iscritti, un ottimo risultato che consolida un movimento piemontese in crescita, per anni silenzioso, ma che torna a far parlare di se, torna a far parlare dei suoi giocatori e valorizza lo squash all’interno dei circoli del Piemonte. Il tabellone è molto interessante, ci sono alcuni volti nuovi che spesso possono diventare delle inaspettate sorprese: così è stato con Pedemonte Claudio, giocatore di Genova, tesserato Vado Ligure, che conquista un meritatissimo quarto posto, su un tabellone impegnativo e lasciando indietro veterani del settore.
Belle partite su tutti e due i campi, quasi tutte disputate al quinto set, segno che si è venuto a formare un ottimo equilibro all’interno della classifica di III categoria. Magliano intanto avanza nella parte bassa del tabellone, lasciando indietro un agguerrito Pedemonte in semifinale; nella parte alta è invece Delfino Simone a mandare a casa i suoi avversari, giocatore pulito, preciso che già si era fatto valere a Romagnano, conquistando il derby nella finale contro Magliano. Bella prova anche per Ghirelli, che gioca di esperienza e conquista il terzo posto; quinto Davico che batte un Gabbiati in cattiva forma e conquista la finale quinto posto contro il compagno di squadra Fortuna. Sul recupero del nono si va avanti invece il padrone di casa, Corrado Casalvolone, che dopo essere uscito al primo turno col durissimo Delfino, conquista il nono posto in una finale tutta biellese contro Antonacci.
Finale bellissima e combattuta, tra gli applausi del pubblico e dei giocatori rimasti apposta per supportare il giovane Magliano, che strappa una rivincita contro il compagno Simone Delfino e conquistando la 2a Tappa del Circuito Mediolanum. Ora è primo davanti a tutti.

1. Magliano Fabio (Club: Nuovo Squash Cengio)
2. Delfino Simone (Club: Nuovo Squash Cengio)
3. Ghirelli Paolo (Club: Tennis & Squash Vado)
4. Pedemonte Claudio (Club: Tennis & Squash Vado)
5. Davico Claudio (Club: Biella Squash)
6. Fortuna Alessandro (Club: Biella Squash)
7. Gabbiati Mauro (Club: Torino Squash Team)
8. Fredericks Sidney (Club: Torino Squash Team)
9. Casalvolone Corrado (Club: Biella Squash)
10. Antonacci Roberto (Club: Biella Squash)