Bari: CITTÀ D'ITALIA - Cat. Open

Sabato 22 e Domenica 23 ottobre si è svolto a Bari presso l'impianto sportivo dell’A.S.D. Squash Bari, il primo torneo "Città d’Italia" di categoria OPEN, maschile e femminile, della stagione agonistica 2011/2012.

CITTÀ D'ITALIA - OPEN maschile

Andrea Torricini sale sul gradino più alto del podio di Bari, conquistando la vittoria nel “Città d’Italia”. L’atleta dell’Urbe Squash Roma, testa di serie N°1 del tabellone, si è imposto per 3/0 su Michelangelo Bertocchi del Beriv Reggio Emilia, N°2 del tabellone. Sale sul terzo gradino del podio il croato Domagoj Spoljar del Celeste Squash Villorba, vincente per 3/1 su Dimitri Diamadopoulos del Mondo Squash Riccione.
Nei recuperi, Riccardo Bogani (Centro Squash Firenze) si aggiudica 3/2 la finale valevole per il quinto posto sul giovane Riccardo Santagata (Squash Scorpion Rende), per il nono posto Gianluca La Porta (Squash Bari) si aggiudica per 3/2 il “derby” sul compagno di squadra Francesco Milella.

1. Torricini Andrea (Club: Urbe Squash Roma)
2. Bertocchi Michelangelo (Club: Beriv Multisport)
3. Spoljar Domagoj (Club: Celeste Squash Villorba)
4. Diamadopoulos Dimitri (Club: Urbe Squash Roma)
5. Bogani Riccardo (Club: Centro Squash Firenze)
6. Santagata Riccardo (Club: Squash Scorpion Rende)
7. Costa Maurizio (Club: Versilia Squash Lucca)
8. Goti Roberto (Club: Centro Squash Firenze)
9. La Porta Gianluca (Club: Squash Center Bari)
10. Milella Francesco (Club: Squash Center Bari)
11. Cirulli Dorino (Club: R.S.C. 1988 Roma)

CITTÀ D'ITALIA - OPEN femminile

Prima vittoria in un torneo OPEN per Monica Menegozzi; la giocatrice bolognese, tesserata da questa stagione per il Mondo Squash Riccione, ha superato per 3/1 nella finalissima la vice-Campionessa Italiana Katiuscia Grossi del Celeste Squash Villorba.
Medaglia di bronzo per Elena Cambi (Versilia Squash Capezzano Pianore) che batte 3/0 nella “finalina” Elisabetta Priante (Squash Pegaso Cornedo), apparsa affaticata dopo la combattuta semifinale, nella quale aveva messo in seria difficoltà la Menegozzi, alla fine vincente per 3/2.
Nelle finali di consolazione, Simona Fedeli (Squash Mania Brescia) chiude al quinto posto superando per 3/0 Elena Caiazzo (Squash Bari), nono posto per Alessia Bardini (Versilia Squash Capezzano Pianore) vincente per 3/2 su Maria Rosaria Ancona (Moving Club Martina Franca).