Milano: MASTER - Cat. II

Iscrizioni ed informazioni: maurizio.valerani@squash.it - Tel. 347.7714597

Davide Fadi, Pietro Belotti, Fabio Carroli e Antonino Sartore i vincitori del Master 2019 - I quattro Moschettieri!

Atto conclusivo della stagione 2019 il tanto atteso Master, che vede partecipare solamente  quattro giocatori per ogni Categoria. Praticamente aderisco i migliori quattro classificati salvo Filippo Guarneri per la I Categoria e Andrea Tasca per la II Categoria come da lista stand-by.

La formula del torneo prevede la disputa, per ogni singola Categoria,  di un girone all’italiana, con singoli incontri che prevedono tre game al 9 secco, senza consecutivi; la classifica finale sarà determinata da chi conquisterà più game e in caso di parità verranno tenuti in considerazione i punti conquistati e in caso di ulteriore parità varrà lo scontro diretto ed eventualmente la classifica avulsa.

Prima dell’ultimo turno di partite nessun vincitore appare ancora evidente, addirittura in 1a Categoria ancora tutti e quattro i giocatori sono in gioco per la vittoria, segno dell’equilibrio regnante e della formula azzeccata del Torneo.

Ora in sintesi la cronaca.

Fabio Carroli vince il MASTER 2019 di II Categoria!

Sulla carta la Categoria con l’esito aperto, per la vittoria finale, a tutti e quattro i partecipanti ovvero in ordine di Classifica Fabio Carroli, Maurizio La Rosa, Enea Balestreri e Andrea Tasca. Ma come al solito i pronostici sono fatti per essere smentiti; infatti dopo i primi due turni di gioco Carroli e La Rosa sono nettamente avvantaggiati rispetto agli altri due contendenti che non potranno nell’ultima partita tentare di conquistare la vittoria. Allora decisivo l’ultimo incontro tra i due giocatori sopra menzionati con Carroli che appare leggermente favorito; primo game sempre con Carroli in vantaggio nei punti che alla fine la spunta per 9-7. Nel secondo gioco La Rosa parte forte portandosi sul 3-0 ma poi subisce prepotentemente la rimonta del proprio avversario che alla fine con un netto 9-4 porta a casa il secondo punto e ribadisce anche nel terzo game la sua superiorità conquistando la vittoria.