Telgate, BG: Trofeo HERBALIFE - H24 - Cat. IV

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: taiocc@gmail.com - Tel. 348.0007202

Report

BRESCIA espugna BERGAMO: A Gianpietro Facchin il Trofeo Herbalife di IV Categoria!
Sono dieci i giocatori che si contenderanno il Trofeo Herbalife di IV Categoria sui campi del Centro Sportivo Di Telgate. Si presentano tutti alle ore 11.00 del mattino, 4 sono i giocatori di casa del Bergamo Squash, 3 dello Squash e non solo Brescia, 2 del G.S. Argentario e 1 dello Sportpiù di Curno. 1° turno: Sertori  e Guarneri passano il primo turno ed entrano, agguerriti, nei primi 8 del draw.
Quarti: Sertori rende la vita difficile al nr.1 del tabellone Zucchelli che vince 3-1 mentre Bergamaschi vince facile su Volpini. Bella partita tra Villafiorita e Corcione, molto equilibrata , la spunta il primo grazie alla maggior esperienza. Ultima sfida tutta bresciana con Guarneri che prende un solo game al solido Facchin.
Semifinali: Bellissima la prima semifinale tra Zucchelli e Bergamaschi, il favorito parte e forte e si porta sul 2-0, sembra fatta ma il giocatore Sportpiù non ci sta, reagisce, alza ritmo e precisione dei colpi e vince meritatamente la partita.
Facchin vince agevolmente la seconda semifinale contro Villafiorita.
Finale 9°: Vince Sola su Valle, quest’ultimo al suo primo torneo ufficiale.
Finale 5°: Sfida tutta Bergamo Squash tra Corcione e Sertori, vince Corcione al quinto game.
Finale 3°: Zucchelli va sul terzo gradino del podio vincendo 3-1 contro Villafiorita.
Finale: Bergamaschi appare provato dalla partita lunghissima con Zucchelli, Gianpietro Facchin porta a casa i primi 2 game, come nella semifinale Bergamaschi ha una reazione d’orgoglio e riesce a vincere il 3° game ma crolla nel 4° e ultimo gioco.
Vittoria meritata per Facchin dello Squash e Non Solo di Brescia.
Ringraziamenti d’obbligo allo Sponsor “Herbalife” e al grande Robi Sertori, che hanno contribuito alla riuscita di un magnifico evento.