Gorle, BG: Trofeo IN FORMA - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: alberto.bolis@squash.it - Tel. 347.5177975

GRANDE ROSSO!!! ...con queste parole si è concluso il 3° Trofeo IN FORMA di questa stagione! Grandi colpi di scena sui campi del centro squash In Forma di Gorle! Coffetti (testa di serie n.1) viene sconfitto al primo turno da un Suardi in ottima forma. La determinazione di quest'ultimo gli permette di dominare la parte alta del tabellone vincendo prima con Assolari, poi con Bardelli, portandolo addirittura in finale. Nella parte bassa del tabellone si leggono grandi nomi come ad esempio Cortesi, Belotti, Grasso, Zanin... Ma nessuno è in grado di fermare quella furia scatenata di Fostera (per gli amici il ROSSO) che, vincendo tutti gli incontri per 3-0, avanza come un treno. Una finale tutta bergamasca nella palestra IN FORMA di Gorle dove si assiste ad un gioco a senso unico. Ancora un secco 3-0 porta Fabio Fostera sul gradino più alto del podio mantre Pietro Suardi si deve accontentare di un secondo posto. Terzo Bardelli (la metà dei punti li deve al suo personal trainer Crivelli), quarto Belotti il quale aveva eliminato la testa di serie n.2 del tabellone (Cortesi Lorenzo) con un'ottima prestazione. Il quinto posto se lo aggiudica Grasso Claudio su Assolari in una finalina combattutissima (3-2). 9° posto per Coffetti e 17° Sangaletti. Un ringraziamento particolare per Crivelli, il quale per ravvivare un po' il torneo raccoglie una colletta e si ripresenta con un vassoio di pizzette (di cui abbiamo una diapositiva) ovviamente apprezzate da tutti... Grande squash!

1. Fostera Fabio (Club: In Forma Squash & Fitness)
2. Suardi Pietro (Club: In Forma Squash & Fitness)
3. Bardelli Simone (Club: A.S.S.I. Squash Team)
4. Belotti Pietro (Club: Squash Bag)
5. Grasso Claudio (Club: Sportsman Club)
6. Assolari Franco (Club: In Forma Squash & Fitness)
7. Cortesi Lorenzo (Club: Sportpiù Squash Team)
8. Cassola Andrea (Club: Torino Squash Team)
9. Coffetti Marco (Club: In Forma Squash & Fitness)
10. Zanin Emanuele (Club: Sportsman Club)