Cagno, CO: Trofeo La Pancia Piena - Cat. LIGHT

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Redaelli vince il suo secondo torneo a Cagno. Tra le donne vince Irene Monti. Presso il palazzetto della Polisportiva Intercomunale di Cagno si è disputato il Trofeo "La Pancia Piena", a questo evento erano legati due tornei, uno di categoria LIGHT Maschile e uno Femminile. Tabellone da 13 giocatori (con due esordienti Panichelli e Panepinto). Probabilmente la formula del torneo disputato su due giorni non viene accolta con successo. Primo turno con una sola partita giocata con equilibrio, quella tra ROSSI e NOLESINI che vede prevalere quest’ultimo 3-2. Quarti di finale: Donzelli "il maratoneta" ha la meglio su Fadi che viene travolto dalla carica agonistica incontenibile di Donzelli: 3-0. Nolesini gioca in modo ordinato e batte il compagno di squadra Iavarone 3-1. Bertoli batte Turetta e vince l’ennesimo "derby di Cagno" con il solito punteggio (3-2) e con i games decisivi chiusi sempre 11-10. Redaelli, in forma strepitosa, sconfigge Guarneri amministrando il punteggio: 3-0. Semifinali: Donzelli da buon maratoneta esce alla distanza e riesce a fare suo l’incontro portando Nolesini al limite delle forze: 3-1. Redaelli e troppo in forma ed in palla per essere disturbato. Batte Bertoli 3-0. Finale 5°: Finalmente Turetta D. riesce a vincere una finale.. batte 3-2 Fadi (testa di serie n.1) Finale 9°: Rossi P. ha la meglio su Tropeano 3-0- Un veterano che torna a vincere e un esordiente che finalmente raggiunge una finale. Finale 3°: Nolesini vince il primo game, ma Bertoli da quel momento inizia a giocare la partita perfetta; vince 3-1. Finale: Donzelli le prende tutte, Redaelli anche, tre quarti d’ora di partita con scambi bellissimi.. (non sembravano LIGHT). Alla fine l’abilità tecnica di Redaelli prevalgono sull’estro e sul fisico di Donzelli. Bravissimi!
Il Trofeo La Pancia Piena si è disputato in contemporanea con il torneo di calcio a 5 juniores che si svolge da 19 anni presso il Palazzetto Intercomunale e che vede la partecipazione di 90 squadre provenienti da tutta la regione. E’ stato un modo per promuovere il nostro sport. Grazie alla polisportiva intercomunale e soprattutto al Direttore. Grazie al Comune di Cagno per avere patrocinato il nostro evento e ai nostri sponsor Giuseppe e Fabio del RISTORANTE "La pancia piena" che oltre a sostenerci riescono sempre a sfamarci in modo piacevole con le loro leccornie. www.lapanciapiena.it Aspettiamo tutti gli appassionati e malati di squash al prossimo torneo presso la nostra struttura.