Busalla, GE: Trofeo MGA - Cat. III

Iscrizioni ed informazioni: angelo.bracuto@squash.it - Tel. 349.3225242 gianfranco.lacagnina@squash.it - Tel. 339.5685678

A Gianfredi l'ultimo III Categoria prima degli Italiani! Nell'ultimo torneo di III categoria, prima dei Campionati Italiani della settimana prossima, si confermano le teste di serie del tabellone principale che dimostrano di essere in gran forma e pronte a candidarsi per il titolo iridato. La finale viene vinta dal giocatore di Ivrea, in forza al Biella Squash, Andrea Gianfredi che batte 3-0 il genovese Angelo Bracuto che per l'ennesima volta, quest'anno, si aggiudica la seconda posizione. Ottima prestazione anche per l'alessandrino Fabrizio Cabella che vince al fotofinish contro l'autentica rivelazione del torneo Marco Mannu, che forte di essere il titolare dei campi (che conosce alla perfezione) riesce a battere in successione il milanese D'Alonzo poi il genovese Paolo Ghirelli per poi cedere solamente al quinto game con il vincitore del torneo. Quinto posto per l'altro alessandrino Ottria che riesce a battere il genovese Pozzi al rientro dopo 2 anni di inattività ma già pronto a risalire le classifiche nazionali (è stato l'unico ad avere due match-ball contro Gianfredi al secondo turno). Nono posto per il local Gianfranco La Cagnina vincente sul milanese D'alonzo. Ottima l'organizzazione del torneo da parte di Gianfranco in grado di ottimizzare le tempistiche e mettere a dispozione i soliti ricchi premi per tutti. Appuntamento quindi alla settimana prossima per i Campionati Italiani ASSI che quest'anno si propongono con una rosa di contendenti alla vittoria quanto mai numerosa!

1. Gianfredi Andrea (Club: Biella Squash)
2. Bracuto Angelo (Club: 360 Sport)
3. Cabella Fabrizio (Club: Pianeta Sport)
4. Mannu Marco (Club: Nuovo Squash Cengio)
5. Ottria Giancarlo (Club: Pianeta Sport)
6. Pozzi Stefano (Club: 360 Sport)
7. Bovaj Marco (Club: Biella Squash)
8. Ghirelli Paolo (Club: Tennis & Squash Vado)
9. Lacagnina Gianfranco (Club: Squash@The Beach Genova)