Brescia: Trofeo NEW SQUASH - Cat. LIGHT

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: alessandro.mantovani@squash.it - Tel. 347.1323629

Report

Si sono disputati sabato sui campi del New Squash di Brescia un torneo di IV Categoria e un torneo Light. Grandi partite si sono viste soprattutto nel tabellone Light dove i giocatori di casa hanno fatto piazza pulita di tutti i premi piazzandosi nelle prime tre posizioni... le semifinali hanno visto protagonisti il grande Poma, capace di battere la testa di serie n.1, giocarsela contro un ottimo Quadrio che ha avuto la meglio mentre dall'altra parte Maccabelli vinceva non senza faticare contro un Nonnato sempre più in evidenza. Finale testa a testa nel primo game dove Quadrio si porta in vantaggio vincendo 16-14, poi però la stanchezza ha il sopravvento e Maccabelli esce alla distanza vincendo il suo secondo torneo mentre Nonnato vince la finale per il terzo posto. Belle partite anche nel IV Categoria dove arrivano facilmente in semifinale Giacquinto e Piovani da una parte e Lanfredi e Bardelli dall'altra dove sia Lanfredi che Piovani si impongono per 3-1. La finale, a senso unico, vede il giocatore di casa Piovani imporsi con un secco 3-0, mentre per il terzo posto Bardelli ha la meglio su Giaquinto. Grande prestazione anche per un altro giocatore di casa in crescita negli ultimi tornei cioè Belotti che raggiunge un ottimo 5° posto. Un ringraziamento sentito a tutti i partecipanti soprattutto agli amici di bergamo sempre presenti e numerosi.. Grandi ragazzi, buona la birra eh!!!