Parma: Trofeo PALASPRINT - Cat. III

Iscrizioni ed informazioni: michele.gherardi@squash.it - Tel.

E' stato un weekend appassionante quello che si è svolto a Parma in occasione del PALASPRINT PSA Closed, torneo da 2.500 $ valido per la classifica mondiale PSA, e del Trofeo PALASPRINT di III Categoria.. In entrambe i tornei partite toste e agguerrite con il "solito" Davide Bianchetti che mette il suo sigillo anche su questa vittoria, nonostante lo sforzo di Luca Mastrostefano che è riuscito a portarlo al quarto game.. Nella III Categoria si conferma Feritim Hamdi il giocatore più forte, nonostante la sorpresa della forte new entry "parmense-cubana", Ruben, che approdato in finale, ha avuto 3 match ball sul 10-7 al quinto, sciupati a favore dell'italo-egiziano Hamdi che si è poi aggiudicato il match per 13-11. Tanti giocatori, tanti spettatori, tanto spettacolo al Palasprint di Parma per un bel weekend trascorso insieme all'insegna dello squash! A breve report completo con tutti i risultati... Con la collaudata formula del torneo della domenica sulle fasi finali del torneo PSA, si è disputato al Palasprint un torneo di III Categoria di grande interesse. I migliori giocatori di categoria, alcune sorprese, la possibilità di giocare e di assistere contemporaneamente alle partite dei migliori giocatori italiani sono gli ingredienti di una domenica trascorsa bene. Hamdi Feritim conquista il suo ennesimo torneo ma che fatica... In finale contro il giocatore cubano Ruenes Ruben era sotto 10-7 al quinto ma è riuscito a recuperare e a vincere per 13-11. Ma al quinto si era imposto anche contro Ferrari Silvano del Palasprint. Il cubano Ruben dopo l'ottimo torneo PSA, raggiunge la finale battendo giocatori eccellenti come Zucchelli, Corso e Bracuto. Il genovese sopra di due game a uno non riesce a chiudere la partita e si arrende sfinito al quinto game. Buono anche il torneo del parmense Alessandro Rigoni che conquista il terzo posto assoluto. Nono Filippo Guarneri sul toscanaccio Simone Lusini. Guarneri si consola così dopo la sconfitta al quinto game contro Rigoni. Diciassettesimo Alfredo Alinovi nel derby contro Iappini Michele.

1. Feritim Hamdi (Club: GetFit Club)
2. Ruenes Ruben (Club: Palasprint)
3. Rigoni Sandro (Club: Palasprint)
4. Bracuto Angelo (Club: 360 Sport)
5. Corso Massimo (Club: Millennium Sport & Fitness)
6. Lobaina Ruden (Club: Palasprint)
7. Mussi Andrea (Club: Albavilla Squash Como)
8. Ferrari Silvano (Club: Palasprint)