Brescia: Trofeo SAN MIGUEL - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: pietro.belotti@gmail.com - Tel. 392.2373394

Alessandro Maccabelli conquista il Trofeo SAN MIGUEL in finale su Vittorio Bignotti! Come sempre la grande passione dei giocatori di casa è fondamentale nel completamento del tabellone del torneo, infatti su dodici giocatori solo tre sono esterni alla Squash...e non solo. Si svolge quindi un torneo che potrebbe essere per miglior definizione, un torneo sociale. La puntualità è sempre il punto forte dei nostri giocatori che aggiunta alla grinta ed alla determinazione, fanno si che anche questo evento assuma la consueta formula vincente... sportività, correttezza e sano agonismo! Torneo senza troppe sorprese, dove i "soliti" proseguono da subito senza troppi intoppi la loro corsa verso il titolo. Maccabelli, Mantovani, Goffi e Bignotti sono, in ordine di posizione, le quattro teste di serie del torneo e come tali possibilmente i favoriti alle semifinali.. Il primo intoppo è per Mantovani, che deve arrendersi in quattro game a Curreli Federico. Le semifinali giungono in un batter d'occhio: Maccabelli-Curreli e Goffi-Bignotti. Maccabelli vince agilmente su Curreli, mentre Bignotti "asfalta", come non avremmo mai preveduto, Goffi in tre game 12-10 11-8 11-7. Finalona tra Maccabelli-Bignotti. Bignotti è inarrestabile e non molla mai una palla vincendo i primi due game 11-3 13-11.. ma Alessandro Maccabelli si ristora come di consuetudine con una bella e decisa sorsata di San Miguel e... vince al quinto!!! Vittoria meritatissima e meritatissimi i complimenti a Bignotti che ad ogni torneo mette in evidenza le sue continue migliorie squashistiche. Arrivederci al prossimo torneo! Pietro Belotti

1. Maccabelli Alessandro (Club: Squash Bag)
2. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
3. Curreli Federico (Club: Millennium Sport & Fitness)
4. Goffi Andrea (Club: Millennium Sport & Fitness)
5. Micheli Dario (Club: Lions Brescia Squash)
6. Lai Maurizio (Club: Sportsman Club)
7. Mantovani Alessandro (Club: Squash Bag)
8. De Gregorio Dario (Club: Squash Bag)