CAGNO: Paolo Andreini vince l'8ª edizione del Trofeo della Sagra

Notizia del 26/10/2016

Undici iscritti al torneo Trofeo della Sagra di II Categoria, con giocatori provenienti da 5 club: Bergamo, Brescia, Vado, Albavilla e Cagno.Primo turno: le teste di serie aggiudicano le proprie partite, l’unica combattuta Tregambe vs.Trucco che vede il bresciano prevalere 3-2.Secondo turno: Menoncello testa di serie n°1, viene sconfitta dalla sorpresa del torneo Sinisi al suo esordio nel circuito ASSI. Turetta spreca il match point sul 10 pari, e cede la partita a Nolesini che vince 3-2. Acri (vincitore di 4 edizioni del trofeo della Sagra) testa di serie n°3 viene sconfitto dal redivivo Magno 3-1. Andreini regola 3-1 Tregambe perdendo l’unico game del torneo.Semifinali: Sinisi perde il primo game per poi sconfiggere Nolesini 3-1.

Finale 9° posto: Trucco domina l’esordiente Piffaretti 3-0.
Finale 5° posto : Menoncello domina, col suo gioco estroso, un nervosissimo Tregambe 3-0.
Finale 3° posto: partita molto equilibrata e corretta che vede prevalere Nolesini 3-2.
Finale: Paolo Andreini inizia subito a macinare il suo gioco e vince 3-0 sulla sorpresa Sinisi.

Ringraziamo tutti i giocatori partecipanti al torneo, la POLISPORTIVA INTERCOMUNALE, il COMUNE DI CAGNO e la PRO LOCO CAGNO. Grazie e vi aspettiamo al prossimo torneo (trofeo BTR consulenze 10 dicembre 2016 2° cat.).