CIB Black Ball: El Shorbagy vince al Cairo... ma è Marwan!

Notizia del 26/03/2021

Marwan El Shorbagy, alla presenza del MInistro dello Sport egiziano, vince il prestigioso Torneo CIB Black Ball al Cairo battendo in una finale tutta egiziana, intensa e combattuta, Fares Dessouky, vincitore della passata edizione.

Marwan ha vinto per 3 a 1, ma il quarto game è finito 14 a 12 con due game ball annullati a Fares. Ma in tutto il torneo ci sono state partite epiche e durissime battaglie in campo.

Nei quarti due partite sono finite al quinto game per 13 a 11 e 11 a 9. I due pretendenti alla finale, Ali Farag e Mohamed El Shorbagy, sono usciti ai quarti e bene hanno fatto anche i non egiziani con il gallese Makin che ha raggiunto la semifinale e il neozelandese Coll fermato ai quarti all'utlimo punto.

Finale CIB PSA Black Ball 2021 Platinum

[6] Marwan ElShorbagy (Egy) 3-1 [7] Fares Dessouky (Egy): 11-7, 11-9, 7-11, 14-12 (71m)