Enrico Mainetti è il nuovo Campione ASSI di II Categoria!

Notizia del 01/06/2010

Il bresciano del Millennium Sport&Fitness Enrico Mainetti conquista il titolo di Campione ASSI di II Categoria dopo aver vinto nel 2008 anche i Campionati di III Categoria. Ottima la prestazione del bresciano che non ha voluto lasciarsi sfuggire l'occasione battendo in semifinale il compagno di club Roberto Corini per 3-0, e in finale il senese Roberto Cicali sempre per 3-0. Si aggiudica la terza posizione Corini su Gianluca Battaggia del Quisquash di Novara. Ampio report, fotografie e risultati completi al'interno! Continua...