LONATO DEL GARDA, COMO e MILANO: ecco i vincitori!

Notizia del 22/10/2012

Riccardo Ottaviani, dopo la vittoria del Trofeo VICTOR di II Cat. al GetFIT, viene promosso dal GTO con effetto immediato in II CategoriaWeekend di intensa attività quello appena trascorso con ben 6 tornei nell'arco di soli tre giorni. Venerdì 19 e sabato 20 al Planet Squash di Lonato d/G si è svolto il Trofeo PLANET di IV Categoria che ha visto la vittoria di Andrea Pasini in finale su Marco Boldini. Presso la Polisportiva Intercomunale di Cagno (CO), Giorgio Acri e Antonella Perilli si aggiudicano la vittoria del Trofeo della Sagra rispettivamente di IV Categoria e LIGHT Femminile. Ottimo esordio del GetFIT Club di Via Vico a Milano, che sabato 20 ha ospitato il suo primo torneo CSAIn di II Categoria; vince il giocatore di Lugano Riccardo Ottaviani il quale, viste le performance e il rapido miglioramento, viene promosso dal GTO con effetto immediato in II Categoria. Infine domenica 21 vince il Trofeo KEAN di IV Categoria allo Sportsman Club di Milano Marco Cattaneo in finale su Federico Ciurriero. A breve online tutti i report, fotogallery e risultati completi!