LONDRA, British Open: Matthew nella storia dello squash!

Notizia del 21/05/2012

Nick Matthew entra nella storia come primo inglese a vincendo per 3 volte il BRITISH Open!Nick Matthew vince il British Open 2012 battendo in finale Ramy Ashour per 3 a 0, entrando così nella storia dello squash come il primo inglese a vincere il prestigioso titolo per 3 volte. Ashour dopo aver battuto in semifinale James Willstrop non è riuscito a ripetere in modo continuativo le sue magie nel campo ed è dovuto soccombere alla precisione e solidità del campione del mondo. Il British Open, torneo che si disputa dal 1930, torna quindi con grande successo a Londra, nell'anno delle Olimpiadi, grazie agli sforzi del Dr. Assem Hallam. Risultati, foto e report sul sito ufficiale! Continua...