Lugano e Albavilla: vincono Mastrostefano, Pachoud e Bignotti

Notizia del 28/02/2010

Si sono svolti presso il Madex Training Center di Lugano nella giornata di sabato 27 febbraio il Trofeo MADEX di III Categoria e il MADEX PSA Closed, 5ª Tappa del Circuito PSA Closed SQUASH.it. Buona affluenza di giocatori ai tornei con un tabellone da 16 per il III Categoria, vinto in una finale tutta di "casa" da Damiano Pachoud su Jan Godau. Nel PSA Closed vince Luca Mastrostefano per 3-1 in finale su Andrea Bianchetti, terzo Vercesi su Feritim. In contemporanea presso lo Sport Center di Albavilla (CO) si è svolto un torneo di Cat. IV e LIGHT con ben 24 iscritti; vince Vittorio Bignotti che consolida la 1ª posizione nella classifica ASSI di IV Categoria.