Per utilizzare questa funzionalità di condivisione sui social network è necessario accettare i cookie della categoria 'Marketing'

Passaggi di Categoria e Classifiche 2015-2016 online!

Notizia del 22/07/2015

Classifiche 2015-2016Sono disponibili online le nuove Classifiche CSAIn – A.S.S.I. 2015-2016 con tutti i PASSAGGI DI CATEGORIA ed entro la metà di Agosto sarà pubblicata la bozza del nuovo Calendario!
Grandi eventi, grandi premi, nuovi Club, grandi novità per tutte le categorie, alimenteranno la nuova Stagione 2015/2016… per uno Squash sempre più Grande!   
Il Trofeo CSAIn Città di Milano, evento a squadre che coinvolgerà due giocatori per squadra e l’evento “Squash Leader” che coinvolgerà i primi 4 giocatori di ciascuna categoria (girone all’italiana) con un montepremi fantastico.. saranno le novità principali della nuova stagione!
Saranno anticipate le date dei Nazionali a Squadre e dei Nazionali Individuali. Confermato anche il Master di fine stagione e in fase di studio il rilancio del torneo di Doppio.
Un’altra importante novità con un cambiamento radicale riguarderà la Categoria LIGHT: presto online le relative comunicazioni di servizio per tutti i responsabili dei Club.
Entro la metà di Agosto saranno pubblicati tutti i nuovi regolamenti modificati rispetto alle passate stagioni inerenti a: Nazionali a Squadre, Nazionali Individuali e Master; successivamente i nuovi regolamenti inerenti a: Doppio, Squash Leader ecc… 
Buon Lavoro a tutti e… sempre Grande Squash! 
Il Presidente 
Luca Pelucelli

Notizia del 24/05/2022:
Campionati Mondiali di Squash 2022








Notizia del 11/04/2022:
A Manchester torna il grande squash!




[<<-] [<-] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [->] [->>]

Commenti dei giocatori


Per poter scrivere un commento devi effettuare il Login a Squash.it o tramite Facebook.
Se non sei ancora registrato a Squash.it, REGISTRATI ORA!


Nessun commento attualmente presente
Facebook Esegui il login tramite Facebook!
Utente:
E-Mail (per ricevere l'avviso di risposta)
Inserisci il testo del commento