POLI: Campostrini vince il Trofeo ISOSTAD in finale su De Bortoli

Notizia del 11/04/2018

Grande festa al Polisquash lo scorso sabato 7 Aprile in occasione del Trofeo Isostad di prima categoria. Un tabellone di buon livello con quattordici giocatori, addirittura dieci dei quali del Polisquash! Diversi i partecipanti di seconda categoria, un solo terza. Il primo turno vede un John Agostini in splendida forma sconfiggere 3-2 Francesco Pedroni, il quale andrà poi a vincere la finale del nono contro Alessandro Guglielmetti. Stesso punteggio di 3-2 a favore di Cislaghi nella sua prima sfida del torneo contro il compagno di club Marco Cavassi che ha comunque saputo difendersi molto bene. E ancora 3-2 nella sfida Elli-Guglielmetti che spedisce il primo direttamente ai quarti con la seconda testa di serie Paolo De Bortoli. Accedono agevolmente alle semifinali i prima categoria Campostrini, Andreini, Belotti e De Bortoli. Stessa finale dello scorso anno fra il bresciano Gianmario Campostrini ed il giocatore di casa Polisquash Paolo De Bortoli e stesso esito dello scorso anno: Campostrini vince 3-0 e si aggiudica il secondo Trofeo Isostad!

Un ringraziamento particolare a Mario Toscano e Isostad, sponsor ufficiale di questo torneo che ha messo ricchi premi in palio di cui tutti i partecipanti sono rimasti estremamente contenti!