Ramy Ashour e Nicol David CAMPIONI!

Notizia del 19/10/2008

Solo due persone nella storia dello squash hanno vinto sia i Campionati del Mondo Juniores che i Campionati del Mondo Assoluti... Ramy Ashour oggi 19 Ottobre 2008, nell'arena di Manchester, eguaglia un mito, Jansher Khan, ed entra così nella storia! Dopo aver eliminato in semifinale il Faraone d'Egitto Amr Shabana, il 21enne Ashour ha sconfitto per 3-1 in finale anche l'altro connazionale Karim Darwish...
Nel torneo femminile la fortissima malesiana Nicol David conquista il titolo meritatamente contro un'ottima Vicky Botwright, protagonista del suo risultato migliore... Continua...