Surrey e Duffield in finale nella PREMIER Squash League

Notizia del 09/04/2014

Sarà la rivincita dell'anno scorso la finale della Premier Squash League tra il Surrey che si è imposto sul Chapel Leeds per 4 a 1 e il Duffield che ha inflitto un secco 5 a 0 all'Exeter.
Davide Bianchetti al suo ottavo anno nella squadra inglese porta il suo punto con la netta vittoria su James Earles. Il Surrey campione in carica e vincitore degli ultimi 4 anni cercherà di conquistare il record del quinto titolo consecutivo di fila mentre il Duffield, che schiera i due campioni del mondo, Matthew e Massaro, vuole vendicare la sconfitta dell'anno scorso e riconquistare il titolo che ha vinto nel 2006 e 2007. Nick Matthew ha guidato la sua squadra alla finale vincendo la 40ª partita di fila in Premier League (record!).
La finale si giocherà il giorno 6 maggio, in partita unica, in sede da destinare.