VARSAVIA: Manuela 4ª ai Campionati Europei Individuali 2011

Notizia del 28/05/2011

La campionessa italiana Manuela Manetta conquista il 4° posto ai Campionati Europei Individuali in Polonia La n.1 italiana Manuela Manetta, in campo a Varsavia per i Campionati Europei Individuali 2011, ha conquistato un ottimo 4° posto, cedendo purtroppo la medaglia di bronzo all'inglese Emma Beddoes, n.25 al mondo, con la quale aveva disputato un'ottimo match perso però al quinto game. Nella finale per il 1° posto, l'olandese Natalie Grinham si impone per 3-1 sulla francese Camille Serme, conquistando così il suo 2° titolo europeo individuale. Nel campionato maschile invece vittoria per Gregory Gaultier sul connazionale Thierry Lincou, e medaglia di bronzo all'olandese Laurens Jan Anjema. Visita il sito ufficiale!