Brescia: Trofeo PROGETTO 6 - Cat. II

Iscrizioni ed informazioni: info@squash.it - Tel. 335.6357001

Almezayen trionfa al PROGETTO 6 PSA Open a Brescia!
Il kuwaitiano Abdullah Almezayen vince il PROGETTO 6 PSA Open sui campi del Millennium Sport & Fitness. Il torneo bresciano, giunto alla 14ª edizione, è stato un successo e di grande spettacolo con tanti giovanissimi giocatori in evidenza. Il kuwaitiano Abdullah Alezayen si è imposto in finale sull'inglese Chris Fuller, protagonista di un ottimo torneo, e sicuramente stanco dalla semifinale maratona con cui si è imposto in semifinale con l'inglese Ben Ford, testa di serie n.2 del torneo. Nel torneo ASSI di II Categoria organizzato in contemporanea al torneo internazionale si è imposto Andrea Cannizzaro di Vado Ligure sul milanese Adolfo Pavesi.
Cannizzaro vince il trofeo di II Categoria al Millennium
Andrea Cannizzaro vince alla grande il torneo di II Categoria disputato sui campi del Millennum Brescia in contemporanea alle fasi finali del torneo internazionale PROGETTO 6 PSA Open. Ghiotta l'occasione quindi per i giocatori di partecipare al torneo e di assistere alle partite dei giocatori PSA che hanno offerto grande spettacolo. Tabellone chiuso a 16 ma purtroppo 5 defezioni dell'ultimo minuto hanno lasciato il tabellone a 11 giocatori. Comunque belle partite già dai primi turni con subito in evidenza Cannizzaro che batte per 3 a 1 Corso, giocatore di casa e testa di serie numero uno del torneo. Il giocatore del Vado Squash non si ferma più, batte Scarioni in semifinale e poi annienta Adolfo Pavesi, giocatore mai domo, ma che ha dovuto inchinarsi al giovane avversario.
Bella la finale disputata prima della finale PSA, con il ligure che si è imposto per 3 a 1 con un combattuto quarto game terminato 13 a 11. Bravo Danilo Barra che batte in 5 game il "Panda" e si arrende in semifinale con Pavesi, sempre in 5 combattuti game. Barra chiude comunque con il successo nella finalina del terzo posto su un provato Scarioni.
Il bresciano Corso dopo la delusione della sconfitta rimedia parzialmente conquistando il 5° posto assoluto con la finale sul "Panda". Nono posto per il giovane Vittorio Bignotti, sempre lodevole nel suo impegno in campo.
Si è disputato un mini torneo "natalizio" femminile con la partecipazione di quattro belle fanciulle. Partite e divertimento con Laura Negrini, Federica Pianu Claudia Soldi e Gabriella Frizzarin. Per la cronaca il torneino è stato vinto da Claudia Soldi su Gabriella Frizzarin.

1. Cannizzaro Andrea (Club: Tennis & Squash Vado)
2. Pavesi Adolfo (Club: Poli Squash Milano)
3. Barra Danilo (Club: A.S.S.I. Squash Team)
4. Scarioni Stefano (Club: Albavilla Squash Como)
5. Corso Massimo (Club: Millennium Sport & Fitness)
6. Maccabelli Alessandro (Club: Squash Bag)
7. Rossi Alberto (Club: BST Squash Team Como)
8. Bianchetti Amedeo (Club: Squash Club Padova)
9. Bignotti Vittorio (Club: Millennium Sport & Fitness)
10. Magliano Fabio (Club: Nuovo Squash Cengio)
11. Frizzarin Gabriella (Club: Squash Club Padova)

NEWS: 26 Novembre 2010

BRESCIA 10-12 Dicembre: PROGETTO 6 PSA Open
Presentato il torneo internazionale che chiuderà un fantastico 2010 per SQUASH.it! Sui campi del Millennium Sport & Fitness di Brescia si terrà la 3ª Edizione del torneo PSA PROGETTO 6, valido per la classifica mondiale. Venerdì 10 dicembre si giocheranno le qualifiche, sabato primo turno e quarti di finale, domenica semifinali e finale. In tabellone principale 3 nostri giocatori. Domenica è in programma anche un torneo ASSI di II-III Categoria e un torneo femminile.