Cagno, CO: Trofeo GALIMBERTI Marchirolo Restyled - Cat. IV

Iscrizioni ed informazioni: panda@squash.it - Tel. 339.3660683

Tommaso Redaelli Vince il Trofeo GALIMBERTI alla Polisportiva di Cagno! Ultimo appuntamento della stagione presso il Palasport Intercomunale di Cagno. Undici sono i giocatori a caccia di punti in vista del master finale in programma la prossima settimana. Tra di loro anche due donne. Primo turno: Berardi vs. Tropeano, sfida tra due light, che vede prevalere il veterano Berardi, che con i suoi colpi estrosi fa smarrire il suo avversario, e si aggiudica la partita 3-0. Turetta vs. Basiliotti :il Capitano riesce ad arginare l’aggressività della sua avversaria e vince 3-0. Donzelli vs. Denti: Donzelli al rientro dopo mesi d’inattività trova comunque il gioco e riesce a vincere 3-0. Quarti: Redaelli vs. Berardi la testa di serie n°1 si deve impegnare a fondo per vincere, perde un game e si aggiudica il quarto 13/11 vincendo la partita 3-1. Faelli vs. Bertoli : Bertoli riesce a essere all’altezza del suo avversario solo per i primi punti dei games, e poi cede sempre al gioco dell’avversario vince Faelli 3-0. Turetta vs. Peverelli : la sfida classica del nostro club che vede il capitano prevalere. Vince Turetta F. 3-0. Nolesini  vs. Donzelli La partita più equilibrata e lunga del torneo (45’) squash con il coltello tra i denti vince Nolesini  3-2.
Semifinali: Redaelli vs. Faelli la partita più tecnica del torneo. Faelli in tutti i games si porta in vantaggio per poi subire la rimonta di Redaelli che le va a prendere tutte. Bella partita. Vince Redaelli 3-0. Turetta F. vs.  Nolesini : Nolesini , molto nervoso non entra in partita Turetta sbaglia pochissimo e si aggiudica la partita 3-0. Finale 9°  posto: Basiliotti vs. Tropeano:  Basiliotti le va a prendere tutte demoralizzando il suo avversario, vince Basiliotti 3-0. Finale 5° posto: partita combattutissima che si termina al quarto game 13/11. Vince Berardi 3-1. Fianale  3° posto: Faelli vs. Nolesini: Nolesini entra in campo scarico dopo la semifinale e l’esperienza di Faelli prevale, vince Faelli 3-0.
Finale 1° posto: Redaelli vs. Turetta F. : è la finale del nostro torneo sociale del 2012, partita molto combattuta durata 45’ primo game a Turetta, secondo a Redaelli il terzo game lungo e faticoso (14/12) decide la partita, se lo aggiudica Tommaso Redaelli che vince 3-1.
Complimenti a Redaelli che sta per terminare una stagione soddisfacente, e complimenti a tutti i partecipanti al torneo. Innanzitutto grazie al nostro sponsor che ci accompagna nel cammino dai primi passi, GALIMBERTI ARREDAMENTI ci ha sostenuto fin dall’inizio e continua a sostenerci. Facciamo i più grandi auguri per la nuova attività nello show room rinnovato di Marchirolo (inaugurazione il 23 maggio). Grazie! Un ringraziamento speciale a tutti i ragazzi e le ragazze del BST per la loro passione e l’impegno che mettono in quello che fanno. Grazie anche al DS al Presidente e alla nostra segretaria (senza di voi non ci saremmo) E un grazie di cuore ad ASSI (Verce, Mauri, Andrea SQUASH.IT e a tutti i loro collaboratori) che ha reso possibile tutto questo. Bring on your wrecking ball!