Brescia: Trofeo MILLENNIUM - Cat. LIGHT

Fotogallery

Iscrizioni ed informazioni: info@squash.it - Tel. 335.6357001

Report

Maccabelli superstar al Millennium! Il torneo Light nella formula serale al Millennium Sport&Fitness di Brescia è stato ricco di incontri spettacolari. Maccabelli del New Squash si conferma con l'ottava vittoria dell'anno ma deve sudare oltre le sette camicie per vincere 16 a 14 al quinto contro Michele Buffoli! Il torneo si era aperto con la bella vittoria di Claudia Soldi su Angela Reppucci per 3 a 1. Angela si rifarà classficandosi al 9° posto, battendo Paolo Breno e Bellotti Enrico. Quinto in continuo progresso il giovanissimo Vittorio Bignotti del Millennium, terzo Alessandro Nonnato su Mauro Quadrio, apparso stanco e fermo sulle gambe. La finale tra Buffoli del Millennium e Maccabelli sembrava scontata ed infatti il numero uno Light si è portato sul 2 a 0. Poi Buffoli che sembrava stanchissimo, però non mollava mai e ha recuperato due game vincendo il quarto per 12 a 10. Nel quinto game, battaglia punto su punto con due matchball sprecati da Buffoli e la vittoria veramente sofferta di Maccabelli in un Millennium ormai deserto. Appuntamento a giovedì 10 aprile per il torneo di IV Categoria sempre con inizio alle ore 18.