Milano: Trofeo ISOSTAD - Cat. II

Iscrizioni ed informazioni: maurizio.valerani@squash.it - Tel. 347.7714597

Andrea Dini conquista il Trofeo ISOSTAD di 2ª Categoria al POLISQUASH

Bellissimo tabellone in questo primo Trofeo Isostad di II categoria al Polisquash di Milano.

Evidenziamo la prestazione di Bernardo Dell’Osso che batte Macelloni al primo turno, Ferrari al secondo e Longoni al terzo per agguantare la finale contro un Andrea Dini in ottima forma. Vince infatti quest’ultimo la finale di questo II categoria con il punteggio di 3-1. Ferrari e Piazzoni si giocano il quinto posto che vedrà Renato Piazzoni della Bergamo Squash prevalere dopo una bella partita. Sarà invece Massimo Tolentino conquista la finale del nono posto contro Simone Macelloni.

Un sentito grazie allo sponsor Isostad che ha contribuito alla buona riuscita del torneo con tanti premi. Grazie anche a Pro Kennex e soprattutto a tutti i giocatori che hanno saputo regalare una bellissima atmosfera grazie alla loro simpatia e qualità in campo.

1. Dini Andrea (Club: Fitness Club Toirano)
2. Dell'Osso Bernardo (Club: Poli Squash Milano)
3. Strina Aldo (Club: Poli Squash Milano)
4. Longoni Davide (Club: Poli Squash Milano)
5. Piazzoni Renato (Club: Bergamo Squash)
6. Ferrari Stefano (Club: Squash Bag)
7. Faita Roberto (Club: Squash Bag)
8. Taibi Pierluigi (Club: Squash Bag)
9. Tolentino Massimo (Club: Poli Squash Milano)
10. Macelloni Simone (Club: Tennis & Squash Vado)