Circuito ENERGIA, 3ª Tappa: un uomo solo al comando!

Notizia del 07/12/2010

Ore ed ore dietro le transenne ad aspettare i propri beniamini; nè freddo, pioggia, vento o altro agente atmosferico possono frenare tale attesa retta da gran passione. [...] Lo Sporting Milano3 ospita la 3ª Tappa del Circuito Energia di III Categoria e vede la partecipazione di 22 giocatori; molti gli iscritti che militano nella parte alta della classifica generale, pronti a conquistare più punti possibili per il raggiungimento del traguardo finale. Il bresciano Giampietro Morandi si conferma il n.1 della III Categoria conquistando anche la 3ª Tappa del Circuito ENERGIA battendo in finale Roberto Morini per 3-1. Ampio report, fotogallery e risultati! Continua... Giampietro Morandi conquista la 3ª Tappa del Circuito ENERGIA di III Categoria