FIRENZE: Marcus Berrett si aggiudica l'Open CITTÀ D'ITALIA

Notizia del 22/11/2011

Le premiazioni dell'Open CITTÀ D'ITALIA maschile e femminile a FirenzeSabato 19 e domenica 20 novembre si è svolto presso il Centro Squash di Firenze il secondo CITTÀ D'ITALIA di categoria OPEN, maschile e femminile, della stagione agonistica 2011/2012. Nel tabellone maschile del torneo valido per la classifica mondiale PSA vince Marcus Berrett (Beriv Reggio Emilia) battendo in finale per 3 a 0 Josè Facchini del Crazy Team Torino, con i parziali di 11-8 11-1 11-8. Andrea Torricini, vincitore nel precedente Open di Bari, conquista il terzo posto. Il n.1 del tabellone Davide Bianchetti chiude al quarto posto costretto al ritiro a causa di un dolore alla schiena durante la semifinale contro Facchini. Nel torneo femminile seconda vittoria in stagione per Monica Menegozzi che batte in finale Elena Cambi del Versiglia Squash. All'interno report e fotogallery! Continua...